みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

とにかくショタのお姉さんへの反応がウブでかわいすぎます😍
    一生懸命なショタとオタクでどうしようもなく鈍感なお姉さんにやきもきさせられるのがたまりません 笑
    構ってもらいたくていろんな行動に出るショタが可愛らしいです 笑
    個人的にはパンパンマンさんが出てくる話がおもしろすぎて大好きです 笑
    はやく続きが読みたい!

こちらで購入し、すんごく面白かったので、即単行本を買いに行きました!男の子の純粋さと子供なはでのズカズカと踏み込んでくる感……リアルだったら最悪ですが、漫画なので読んでいて面白いです。読んでいて1番面白かったのが犬でした笑笑。犬のところ少しだけど何回も読み直ししましたが全然飽きなく何回も笑ってしまいました笑

爆笑

普段絶対読まないジャンルの漫画でしたが気になって読んでみました。
    結果、大正解でした!
    りゅうおう君が可愛くて可愛くて、萌えまくりました!
    私にそういう趣味は全くないはずですが何故か(笑)
    あとは、とにかく笑えます!
    オタク仲間が濃いです(笑)
    何よりゴリラとポリ袋は最高でした!
    声だして笑いましたよ!
    本当にオススメです(^^)

中毒性のあるマンガ

たまたま紹介されていたのを見て、1話だけ試しに読んでみたらドハマりしました。小学生ながらヤンキーオーラが半端ない龍桜君、でも心はピュアで癒されますね!かづ子も龍桜君にビビりながらも、時折お姉さんらしい一面を見せたりして、逆に龍桜君がドギマギしているのも可愛らしいですね。あと、それぞれのキャラの台詞がいちいち面白すぎます笑 作者の言葉のギャグセンスがとても高いと思いました。早く続き読みたいなあ。

最高です

龍桜くんがカッコ可愛い!!おねーさんにストーカーのごとく付きまとうのも初恋ならでは?酔っ払ったおねーさんを自転車で、迎えに来た時きゅんきゅんきゅんしました。小さいけど男の子なんだなと思いました。パンパンマンさんとのダンスバトルでは思わず、吹き出してしまい。いつも1人で読んでいるので安心ですが、周りに人がいる時は気をつけようと思います 。面白すぎです!!

可愛いし読みやすいし面白い。
    面白かったので単行本も買いました。
    私は擬態オタクなので忍ぶ気持ちも恥ずかしい気持ちもとてもあるある過ぎて素晴らしいの一言に尽きます。
    オタでなくても面白いです。

ハートフルで楽しい作品です

とってもハートフルでカズ子さんとしょーたくんのやりとりだけでなく、登場人物にクスっとさせられる作品でいっきに読んでしまいました。

きゃーー

かわいいよう。かわいいよう。こんなおとなりさん欲しいよう。まだ1話しか読んでませんが萌え萌えです。どうしてこの可愛い少年はお姉さんのことを好きになったの。つか、少年宅家族ソロってヤンキー。でも純情照れ屋でそこも萌え~。同人にはかなり片寄った認識があるようですが、そこで、オタクお姉さんを嫌いにならないところは肝が座ってます。先がスッゴク気になります!

面白い✨

レビューで高評価の意見が多く、試しに無料分を読ませていただきました。
    テンポも良くてクスッと笑えてきゅんきゅんもしてあっという間に読破しちゃいました!
    メインの二人もそうですが、周りのキャラも負けないくらい濃くて楽しいです。
    読み直しちゃうくらい好きな作品のひとつになりました!
    続きを早く読みたいです!

おもしろいです。

タイトルからなんだこれ!wと思ってました。

見てみるとヤンキー君が可愛い。
    お姉さん押され気味。

そんな二人を微笑ましく見えます?w
    年の差だ!ギャップだ!ユニークなキャラクターだ!と全部がツボでした。
    読み進めるたび、笑い元気になりました。
    老若男女読める気がするのは僕だけかな?
    仕事疲れの時に読みたくなります。