みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
癒される
一言で言うなら可愛らしい
読むと頬が緩んでしまい癒されますね
お姉さんの反応がいちいち笑えてサクッと読むのもじっくり読むのもアリですby たんしおGX- 0
えー
なんだか全く期待してなかったのに無料だから読んでみたら意外に面白いんだけど!
愛川くんがどーしてオタクおねぇさんを好きになったのかかなり気になります!by めぐぞー- 0
ハマる
小学生が出てくるのは敬遠してたけど、なんとなく読んでたらハマった〜。
笑いを堪えるのに必死で、家族に不審な顔で見られてしまいました‥。
一気読み。りゅうくんがかわいすぎる。by 赤い箱- 0
笑える
どういう話かと思ったらまさかすぎて笑えた!笑
でもこういう話もなかなか悪くないと思ってしまう自分がこわい!by 匿名希望- 0
いやもう愛川くん可愛すぎでしょ!!!
好きだ(笑)
絵も好きなんです~!
うちの隣にもこんな子引越してて来ないかな?って思ってる腐女子です笑by にるな- 0
小5のヤンキーショタめっちゃかわゆい…。
お姉さんとのこれからの展開めっちゃ気になります!
ショタの家族も面白くて好きですwby すたんすとん- 0
すごい組み合わせで、見た目も中身もインパクトがあるので、子供の無邪気さもギャップで楽しく読めます。絵は綺麗とかではないんですが、なんだか癒されます。
1話だけ買ってみました。続き読みたい〜気になる〜!けど、先が長くて終わりが見えないから様子見かな。
ラブコメと書いてあるけど、コメディ色が強くてラブ面がどんな展開になるのか予想ができない。完結したら読むかも。by 匿名希望- 0
可愛い。
もうマンガでしかありえない設定だけど、主人公の男の子が可愛すぎて応援したくなります!ツンデレどころかツンツンだけど、子どもゆえの不器用さは可愛いです。
うー
男の子が子供すぎるか。ちょっとよくわからない感じだけど女の人の妄想が笑えるかもずっとこんな感じの漫画なのかな?どうなっていくのか少し気になる