【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(4ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
すごくかわいい😍
6話まで読みました。どう考えてもありえない2人だけど、とにかくヤンキー小学生が純粋でかわいい。かづこ、気付いてあげて!
すれ違いまくっていい感じに着地
ヤンキーっぽいのにピュアな龍桜くんが可愛いすぎー!夜遅くにチャリで迎えに来てくれたシーンはちょっとドキッとしちゃいました。
かわいすぎる
どんな展開になるのかまだまだわからないですけど。何か萌えてしまう。私の周りにいたりしたらしにもんですわ。
ちょっと気になっていたけど……見つけたので読んでます。
オドオドしてる人👀とイラつく人は興味ないと思いますby 匿名希望- 0
龍桜が可愛い!小学生ヤンキーの男の子が以前優しく遊んでくれたオタクお姉ちゃんを一途に思ってる。同じ年頃なら完全ストーカーですが小学生だから可愛いワガママ、ツンデレに見えてほのぼの読み進められます。
面白すぎて、大好きです。
噛み合ってない部分も、嫉妬?するところもニマニマしながら読んでます。よきかな!by 匿名希望- 0
最高に可愛い!!ヤンキーショタのピュアすぎる行動に私も耳が4つあるように見えちゃう(笑)オタクとしてのおねえさんも解りすぎてつらい(笑)個人的にパンパンマンさんが素敵すぎます!
by にくにく。- 0
物語が進むにつれて2人が惹かれ合うシーンはほんとに涙無しでは見れないです。
話の内容もほんとに大好きです。by 匿名希望- 0
天邪鬼な少年と年上オタク女子の関係
ヤンキー少年と、年上のオタク女子の変な関係。どちらも、自己表現が乏しい2人なだけに、ギクシャクした面白い関係が楽しい。
ショタおね尊い……!!
今まで数々のおねショタジャンルを踏み荒らしてきましたがショタおねはまだ未開通でした。読んでみたらまぁ、ハマるハマる。新たな扉を勢いよく開くことが出来ましたby 匿名希望- 0