みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
面白かったです!でも個人的には、お姉さんのビクつきが激しくて気になります(๑´•ω• `๑)でも、全体的には読みやすく、話もすらすら読めるので、また機会あれば読みたいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
しょ〇好きにはたまらんまんがです。
短パン♡かわいい♡
そしてちょいワル♡
かわいいすぎる♡
お姉さんのことが大好きなぐあいも
健気でかわいいです!
現実こんなかわいい子にくっつかれたら
幸せすぎるよー!by 匿名希望- 0
小学生の男の子が可愛すぎる!
だいぶ年上だけど好きになってしまって、頑張って大人ぶってるのが微笑ましい。
オタク女子の方はまさか好かれてるとは思ってなくて、少し男の子を怖がってる感じも面白い。
この二人、この先、どうなるか全く想像つかないから、コツコツポイント貯めて読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
まだわからない
とりあえず、無料分読んでみました。
ショタ君がなぜヒロインに好意を持ったのかまだ分からないです。
続きを読むかどうかはまぁ分からないです。by 匿名希望- 0
かわいい
みんなのキャラ設定がとにかく可愛すぎて悶えます。
途中なので星は1つ空けておきます
「おたく」をモチーフにした作品は楽屋落ちや自虐的な色彩が鼻につくため、少しくらい面白そうでも一歩控えて読んできましたが、この作品は「つい普通に」読んでしまいました。残り全部を読むまで興味が途切れないかもしれません。
by ピーズ- 0
キュンとする。
年下好きのオタクの女性と、年下男の子の話ですが、何でこんなに爽やかに読めるんだろう!ってくらい読みやすいです。
ギャグが面白かった
無料で読んでみて、ショタに抵抗はありましたが全然気持ち悪さとかは無く、二人のすれ違い?が面白くて購入しました~!ギャグ漫画?としてオススメです。
かわいい
二人の心情が可愛くてずっと読んでいます。憧れのお姉さんに対する少し意地悪な態度とかカッコつけとか凄く可愛い。
なんだろなぁ~
最初は違うだろうな~と思いつつ読み始めてみたら、まさかのはまりっぷりw
オタクとかショタとか…聞いたことはあるけどいまいちぴんとこなかった世界だけど、面白い。はまりました。by おちゃらか- 0