みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
なんか変わった設定で無料だったのでのぞいて見たら、面白かった!!
ヤンキー君の照れてるところとかが可愛かったです!by 匿名希望- 0
最初はクソガキかと思ってイラッときましたが、だんだんと可愛く思えてきて今は応援してしまってます(笑)主人公には耐えていただきたいですが、変なことにはならないでいただきたい。
おませ
ピュアだけどハラハラドキドキの展開な読み進めるのも楽しく読めるコミック!先が読みたくなるような感じ。
最っ高~~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
なに、このショター♪
可愛いすぎるんですけどー!!!!!
小さくても、男なんだねー( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
可愛い
お話です。
本当に可愛らしい、微笑ましい、ほのぼのストーリー。
実際にはありえないけど、ありそうなほどほのぼのした感じがいいです。by 匿名希望- 0
おもしろーい
まだ無料分しか読めてませんが、小学生が主人公でもあるのに何で評価が高いのだろう?って思って読みはじめたら…おもしろい!そして二人ともすごくかわいい!オタクの世界は全然詳しくないのですが、オタク世界がかなりおもしろいことがわかりました。続きが楽しみです。
思わず応援したくなる
リアルにいたら近づきたくないけど、思わず恋を応援したくなる可愛い男の子
素直になれないツンデレな所がいいんだけど、よく見ると分かりやすい所がいいby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。ヤンキーショタがかわいすぎます。オタクさんたちの萌えポイントもおもしろいです。ポイントがあったら続きも読みたいです。
おもしろくてお
オススメです!おもしろいです。
オタクお姉ちゃんが本当にオタク(笑)
ヤンキーショタも可愛くて最高(*・ᴗ・*)وヨシ!by 匿名希望- 0
かわいい
少年がかわいすぎます。。強気なのに健気で終始きゅんきゅんでした!無料連載しか読んでいないので、購入します!