みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

龍桜くん最高!

たまらなく可愛いです。クールなのに、恋愛にドキドキしちゃうとこ、ストライクすぎます。気に入って、コミックも買ってしまいました!次の話がいつも楽しみです

最高!

爆笑してしまいました!
    絵がきれいだし、笑いのつぼが良いし、最後まで見ちゃいました。
    続き、早く出てくれると嬉しいです

( ・∀・) イイネ!

ショタではないけど(笑)少年のツンツンが可愛い!続けて読みたいです。ただ50ptにしては1話が短め~残念です。

りゅうおうクンが見た目の割に中身がすごくかわいくて好きです!二人の掛け合いが面白くて一気に購入してしまいました。

年の差恋愛

なんかオタクって隠しててもオーラでバレてますよーって感じのカズコ。
    ツンデレ感半端ないショタのりゅうおう。
    気持ちが伝わったのかと見せかけて実は凄い鈍感なカズコが好きですね。
    好きな人の前だと大人ぶりたくなる年頃なんですかね?凄いツンデレ感が本当りゅうおう君たまらないですね!
    また片想いが一方通行すぎる所も面白い。
    やってる事とか小学生なのに言動がちょっと大人びてる所とかキュンとします。
    この2人が好きで特にりゅうおう君ファンでしたが
    途中で出てきたライバル?的な女の子が今ではツボです。
    毎回あの変な被り物からの変な喋り方
    もうこの子最高!って何回も読み返し笑ってます。

龍桜くんかわいい!本人はカッコ良いって言って欲しいだろうけど笑
    かなりの年の差恋愛ですが、嫌な感じなくサラッと読めてとても面白いです!
    むしろそんな恋愛って感じじゃないか笑

ヤンキー君がかわいい!と思って読み始めましたが、最近はドキっとする場面も多く、ギャグ要素と恋愛?要素があって面白いです。絵も可愛いし、続きがどうなるのか楽しみです。

ショタ君かわいい

とにかく笑える
    ショタ君もかわいいし
    おねえさんもかわいい
    周りの人たちもかわいい
    ゴリラは腹筋痛くなるほど
    笑えます

読みたい

試し読みだけで、なんかハマりそうな雰囲気満載!
    ショタ、将来有望な空気がプンプン。
    早く購入して読みたい!

おもしろい!

どんな話かな〜?となんとなく読み始めたのですが、ポイントがたまっては読み進め。あっという間に読破していました。文句無しでおもしろいです!
    吹き出して笑ってしまうほどに、2人のすれ違うやりとりがおもしろい。大人だからどっちの状況もわかる。(オタク用語?たまにわからないですが)
    そしてりゅうおう君のまっすぐな片想いと、まっさらな純粋さが可愛らしい。時折たくましくかっこよくも見えてきます。
    キャラの濃い!!周りの人たちが、2人の日常をかき回してくれますが、それも良い味が出てます。
    鈍いかづさんが気がつく日は来るのか?来ないで欲しい気持ちもしながら、2人の日常を見守る気持ちでガンガン読み進めていました。続きも楽しみにしています。