【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(22ページ目)

面白い!

好き!大好き!年上お姉さんに片思い中の愛川くんに、めっちゃ萌えます。パンパンマンさんの以外と鋭い所もナイス!

広告で気になって読んでみました!小さな恋心がすごく可愛い(*゚v゚*)ほっこりします。まだまだ途中なのですが最後まで読みたいと思える作品です!

なんか面白い🤣

惹かれてしまったストーリー、年下彼氏物語は好きだけど、11歳の男の子って…先が長くなりそうだけど。面白い。時々、声に出して笑ってしまうほどです。

楽しみ‼️

まだ、お試ししか読んでないけど、オタクな女子と、若いヤンキーの男の子との今後の掛け合いが楽しみです‼️

ショタはあまり好きではなかったんだけど、あまりにもピュアな大人ぶってる少年と、何か色々と違う方に突っ走ってるオタクなお姉さんとの関係が可愛くて、気づいたら読破してました。早く続きが読みたい

すごく好きです

りゅうおうくんの子供なのに
    男前なとこにひかれます(笑)
    私自身のツボなんですが
    五郎丸です(笑)
    五郎丸のハァーハァーいってる顔が大好きです(笑)

by ゆきy

いい

地味系女子とイケイケ男子の組み合わせは大好き。
    そこにイケイケ男子がショタという要素。
    イケイケショタ男子が片思いというシチュエーションも最高。

まだ無料の1話しか読んでない

まだ無料の1話しか読んでないけど、なんかよくわからないスタート。
    先も気にならなければ、小学生でヤンキーとかwwwwwww

やばい。可愛い!

ピュアすぎて、きゅんきゅんします。
    モブたちのフォローもよく、
    ラッキースケベすらないものの
    サクサク読めちゃいました。
    続き楽しみです!

ショタヤンキーがかわいすぎます。なんだよ初恋かよ。ヤキモチやいたりすんのかよ!かわいすぎます。いつか単行本で購入したいと思います。