【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(21ページ目)

萌える〜!隣に引っ越して来た幼いヤンキーの男の子が実は昔知り合っていた男の子で彼女の事が大好きだなんて…!!

by nmem83

ショタ可愛い

主人公の男の子がとにかく可愛いツンデレ!!!ヤンキーショタ!!
    好きな人の友達に嫉妬むき出しなのも可愛い!

ちょっと、、

興味本位で読み始めました。以外に龍桜くんは可愛い反応でしたがメガネのお姉さんの鈍感も度を越すと微笑ましさはなくなりました。

可愛すぎる‼

表紙のヤンキーショタ君が可愛いと思って試し読みしたら本当に面白くて!
    小学生のお姉さん大好きな感じとか純粋なのとか可愛くて読んでてキュンキュンしっぱなしでした!
    他のキャラも一人一人良い味出てて絵柄も可愛くて自分好みだったので買って良かったなぁって思う作品でした!
    続きが気になりますし単行本欲しい勢いです(^_^)

ショタヤンキーかわゆす

愛川くん可愛い!!
    お姉さん頑張れ!!!
    そして、BとLの宝を手に入れるのだ!!
    そして、愛川くん
    お姉さんを引っ張って!!!

おもしろいし、とにかくショタ可愛い!これはいいヤンキーショタ。オタクと非オタって確かに食い違うな、こんな感じだわって思った。

!!!

面白い。面白いのだが全てをキラキラさせた感じ。2次元だからこそですね。。
    3次元になるととても見てられない

可愛い‼

年下のヤンキー君がとても可愛いです。突っ張ってますが、年上のかづこさんが大好きで離れたくないのに、恥ずかしくて素直になれないなんて。
    可愛いです(^3^)/
    いつか、思いが通じるといいね。

最高!

面白いですっ!ヤンキーショタの不器用な優しさと健気さに萌える…!
    自転車で迎えに来てくれた場面はもうハートを持っていかれました…( ´Д`)
    二人の今後に期待(笑)
    ラブに発展するとしてもすごーく時間かかりそうだけど(笑)
    見守る気持ちはパンパンマンさんと同じです!

ヤンキー坊や

一話だけ読みました。
    ヤンキーな坊やが好きな人にアピールすべく頑張ると言う可愛い漫画だそうです。
    その内ポイント余ったら読みます。