【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(17ページ目)

すごく応援したくなる!

かづ子さんの事が好きでずっとくっついていたいし、何をするのか気になって仕方ないけれど、いまいち(というか全く)距離を縮められずにビビられまくる龍桜くんが可愛くて時々不憫で最高!アプローチが実らな過ぎて笑えます。諦めるな超頑張れ!といつもエールを送りながら読んでます。
    普段はクールだけど、ちょっとした事でめちゃくちゃ照れたり、かづ子さんの言動に振り回されてる所は小学生らしくて可愛いです。

爆笑

普段絶対読まないジャンルの漫画でしたが気になって読んでみました。
    結果、大正解でした!
    りゅうおう君が可愛くて可愛くて、萌えまくりました!
    私にそういう趣味は全くないはずですが何故か(笑)
    あとは、とにかく笑えます!
    オタク仲間が濃いです(笑)
    何よりゴリラとポリ袋は最高でした!
    声だして笑いましたよ!
    本当にオススメです(^^)

最高です

龍桜くんがカッコ可愛い!!おねーさんにストーカーのごとく付きまとうのも初恋ならでは?酔っ払ったおねーさんを自転車で、迎えに来た時きゅんきゅんきゅんしました。小さいけど男の子なんだなと思いました。パンパンマンさんとのダンスバトルでは思わず、吹き出してしまい。いつも1人で読んでいるので安心ですが、周りに人がいる時は気をつけようと思います 。面白すぎです!!

きゃーー

かわいいよう。かわいいよう。こんなおとなりさん欲しいよう。まだ1話しか読んでませんが萌え萌えです。どうしてこの可愛い少年はお姉さんのことを好きになったの。つか、少年宅家族ソロってヤンキー。でも純情照れ屋でそこも萌え~。同人にはかなり片寄った認識があるようですが、そこで、オタクお姉さんを嫌いにならないところは肝が座ってます。先がスッゴク気になります!

普段では読まないようなものですが、つい絵でよみました、ゴリラのとこ声出るほど笑いました(笑)

かわいすぎる!

自分自身がオタクなので、かづ子ちゃんにあるある!と思いながら読んでます(笑)

龍桜くんの素直じゃないながらも一途にかづ子を想うシーンに何度もきゅんきゅんしてしまう!しかしまさかコミケやオフ会にまで付いてくるとは流石に困る…!!
    なぜこんなにも龍桜くんが一方的にかづ子を好きなのか…?と思っていましたがその理由もちゃんと本編で知ることができます。「昔から子供に好かれやすい」が伏線なのですね~。
    好きな女の人の前なら怖い犬にも立ち向かうし、親に怒られることも構わず夜中に家を飛び出して迎えに行く姿は立派な男ですね!
    少しずつ縮まってきた距離。これからどうなるのかワクワクしながら読みたいと思います☆

絵柄が可愛いのとタイトルからもわかる、面白い設定にひかれて読みました

タイトル通りヤンキーショタとおたくのおねいさんの話で二人のやり取りが最初から可愛い
    ただのご近所さんで気に入られてるのかと思ったら実はこんなことがありまして...な設定もあってニヤニヤしてしまいました

自分もオタクなのでおねいさんの妄想暴走が楽しいです

なんだかんだおもしれー

期待せずに読み始めたがなんだかんだ引き込まれた。ガキが大人の女性に恋するなんて良く有る話。このガキの気持ち・・・分かるぜってなりましたね。んで、これから変な三角関係に持ってくんかなぁ。どちらかと言えばずっとこんな感じて気持ちがずれたまますすんでってほしいもんです。恋愛色が強くなってくるとつまらんくなるかなぁ。

表紙でだいぶ心惹かれ、レビューもすごくよいので3話、4話、16話を購入。なぜか飛び飛び(笑)いや、ちゃんと恋愛に発展するかな〜と思って予想で飛び飛びで買ったんですが、よくよく考えて恋人になっちゃまずいですよね。小学生だもの。
    でも、パパママがいる家で電話してたり、かなりキュンキュンです。鈍感なオタクもたまらん!

見ていてキュンキュンします!!!これからの展開が楽しみです。 かづ子さんがいつか龍桜君の気持ちに気付いてくれればいいのに〜。ちょっともどかしくも感じたりして毎回、ニヤニヤ一人笑いを繰り出しています。オタクよりの自分ですが、言葉遣いなど勉強になる部分も感じる作品です。周りのキャラクターも面白いです。かづ子さんの素顔見てみたいな〜