【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(16ページ目)

なにこれって思いながら1話無料だったので読んで見た
    結果、かなり面白い!
    こんなに面白いとは思ってなかった!
    主人公のヲタっぷりもよし!
    ショタのヤンキー感と一途さもよし!
    これはめっちゃおすすめです!

面白い!キュンとするギャグ漫画

絵も綺麗だし、少年が健気で面白い!笑
    まだ読み進めたばかりだけど、主役2人には(もう少し大人になってから笑)くっついてほしいなー笑
    ライバル(?)の少女や、パンパンマンさんが良い味出してます笑

ジャンルとしては、ショタものか。
    大人な女性 ヒロインと小学生のヒーロー。
    小学生の男の子の片思いモノなんだけど、面白し。
    オタクの世界も垣間見え、面白さ2倍な感じです。

何気 癖になる

ショタ恋が 何かハマるwww
    こーいう 一途な男の子 ジ~ンとくる。
    片想いからの、、、いつ 両想いへと発展していくのかが、すごく 待ち遠しい限りです!

可愛かった

男の子の照れ顔が可愛かったです。どうしてお姉さんを好きになったのか気になります。

龍桜くん、可愛いすぎ!

ショタもオタクも全く興味無い私ですが、レビューの高さと絵の可愛さに何となく ひかれて読み始めました。

物凄く面白いです。久しぶりに声出して笑える漫画に出逢いました。

龍桜くんの可愛さと健気さに ショタ好きでなくてもキュンキュンします。誰かを好きになる気持ちって本当に尊くて、年齢は関係ないんだなぁと改めて思いました。終バスも無いような夜中に自転車で迎えに来てくれる シーンは、龍桜くんに小さくても好きな女性を守ってあげたいという男の部分を感じて キュン死しそうでした。

パンパンマンさんとか龍桜くんのパパママとか学校の お友達とか、脇を固めるキャラ陣も みんな個性的で相当笑えます。

あんまり面白いので単行本3冊も買ってしまいました。

最高です!声出して笑いました。

ヒロイン姫野のキャラクターと、トモトモのレベルの高さに敬服いたしました。
    ゴリ山プロには思わず呼吸困難になるくらい笑いました。

ヤンキーショタ可愛すぎです!

龍桜くん最高に可愛い!!!
    イケメンだし!
    出てくるみんな個性強すぎて久しぶりに漫画で大声で笑いました。
    かづちんの趣味も分かるからあんなイケメンショタいたらまじ危ないです笑

忍者の先輩がかなり共感でした!
    私も忍者だったから今になってオタクさんたちと友達になっておけば良かったと思いました・・・

すごく共感+イケメンに癒されて一気に全部読みました!
    続編楽しみすぎます。
    勇気出してオフ会行こうかな〜♪

ショタ自体あまり興味がなかったんですけど、ヤンキーショタとオタクの組み合わせが面白いと思い気になり即購入しましたぁ!!
    主人公のオタクお姉さんのビビり具合とヤンキーショタの有無を言わせない言動…。
    やり取りがめっちゃ面白い!!
    ヤンキーショタのツンデレ具合が可愛い!
    オタクお姉さんの巻き込まれっぷりが面白い作品だと思います!

面白い!

本屋で見かけてて少し気になってはいました。
    ちょっと読んでみようかなーと感じで立ち読みしたらまんまとハマってしまいました笑
    龍くんが可愛すぎて悶えます笑
    ツンツンしてるけど、大好きでずっと一緒に居たいっていうのが伝わってきてあっという間に全部読んでしまいました笑
    これから先どうなって行くのかとても気になります!