みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
すべてのキャラがいい味出してる
実際、こんな小学生に絡まれたらウザいだろうな、個人的には、大人のキャラがもっと絡んできて、龍桜くんに「常識?」「分別?」を教えてあげてほしい…と思いつつ、2人を囲む濃いキャラに毎回吹き出してしまっています。
by kaur s- 0
まぁまぁからの、、、
読み初めは面白かったけど…という感じです。ちょっとショタ過ぎて気持ちが追い付けません。せめて、おねいさんが学生だったら、、、。
しかし、この作品で「ショタ」の意味を知り、由来を調べてびっくりもし、色々勉強になりました。by ぱぴっぷぽ- 0
めっちゃ面白い
見た目怖いヤンキー小学生と、地味でオタクな社会人の、大笑いな交流のお話。小学生の一途で純情な恋心と、その恋心に全く気づかないオタクのやり取りが、すごく笑えます。お互いに常識人なのに、その常識が食い違う様が楽しい。
余談ですが、オタクイベントに一般人の未成年を連れてくるのはガチで止めて欲しい…by 匿名希望- 0
好きです!
最近はじめてオネショタの意味を知ったのですが、いろいろバリエーションあるのですね…。かわいくて面白く読めます!
とにかく笑えるし、龍桜くんが最高です。
夜 迎えに来てくれた所は、龍桜くんの顔や言葉に…ハートの矢が突き刺さりまくりでした(笑)
まだ小学生でかづこさんにしてあげたくても出来ない事が多いので、
大きくなってかづこさんより背も高くなった龍桜くんとかづこさんが見たいなぁ。by 匿名希望- 1
お試しで読んでみたけど、見事にハマりました!
見た目はヤンキーだけどピュアだなぁ(笑)
外で読むとニヤニヤしちゃうので気をつけようと思います(^_^)by 匿名希望- 0
ヲタ姉さんもヤンキーショタ君もとにかく可愛い( *´艸`)
今は無料分だけですが、ポイント加算したら必ず全話買います!by 匿名希望- 0
外で読んでいて笑ってしまった!!マスクのおかげで、何とか誤魔化せましたが☺面白いです。
ヤンキーとショタが合体するとあんなに可愛いいきものになるんですね。ともかくピュア(?)な2人の噛み合わないやり取りに毎話癒しと笑いをもらっています。by bian- 0
かわいい
男の子の、小さい子らしいアプローチがとてもかわいらしいです。登場人物全てが楽しそうで、読んでいてほのぼのします。
かづ子姉さんの良さが正直あまり分からない(いい人なのはわかります!)のですが、一途に彼女を思って必死に背伸びしている龍桜くんはかわいいです!
最近離れていたのでオタクネタの雰囲気だけ分かる程度ですが、自虐っぽいギャグがちょいちょい面白いです。by 匿名希望- 0