みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
かわいい
りゅうおうくんが可愛いですね。私もあんな男の子に好意を持ってもらえたら嬉しいな。
密かにりゅうおうくんを応援しています。by ぷくぷくきょうさん- 0
この漫画大好きです。ほっこりしますね。
キャラクターみんなよくて、おもしろい!
次の展開が楽しみです。
全話購入してしまいました。by 匿名希望- 0
癒されます
お気に入り。以前、読んだ事があるのですが、また手に取ってしまいました。あり得ない話だと思いつつも、癒されます。
無料19話まで読みました。
ヲタ気味なので、かづ子に共感しちゃう部分もありつつ、何故そうなる!?というもどかしい部分もあったり。
ショタに興味はないんだけど、龍桜はいい!
かづ子の言動に一喜一憂してるのも可愛いけど、すごくいいこと言ったりもするし。
2人の噛み合わない会話も面白いです。
この先どうなってくのかわからないけど、さらに成長した龍桜を見てみたいなぁ。
背も伸びてかづ子より体格よくなったらどんな風に接してくのかなぁとか気になります。by HI-RO-- 0
おもしろかったです!ヤンキーの小学生がオタクのお姉さんを好きになる話なんだけど本当に笑えてしまう作品です!
面白い内容でした
オタクの大人のお姉さんに恋するヤンキー系小学生の男の子がとてもいじらしく、かづこのような趣味がなくても楽しめました。
by あーでるはいと- 0
萌え
龍桜が可愛い♥️照れてるすがたにキュンとしちゃいますね。
かづ子の何気無い一言に、ドキドキしてる、龍桜にほっこりですよ。by 匿名希望- 0
面白すぎ!!
早く続きが見たくなる!!早くくっついてほしいけどこの胸キュンな感じをずっと楽しみたいような新しい感覚\(^^)/
新たな世界が…
え、何?新たな世界への扉が開いたんですけど…!?笑
可愛いショタが可愛い
ヲタねーさんの気持ちも分かる…
もどかしさがハマるっ!by 匿名希望- 0
絵は、とても素敵です!!!
勘違いの二人が面白くって、いつになれば誤解が解けるのか気になってどんどん読んじゃっています!!!by 匿名希望- 0