【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(12ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
龍桜くんかわいすぎる〜!!
全然かづ子は惹かれる要素なさそうなのに、やっぱり小学生男子は優しい女子好きだよね。だけどオフ会とコミケ来るのはきついよ〜笑by 匿名希望- 0
可愛い!
オタクお姉さん、キャラ良すぎて面白いです。年齢差もいい感じです。男の子がお姉さんに対して守ってやるてきな態度がまた可愛いです。
カッコいい
年下なのにこんなに、ドキドキするなんて!可愛いところもあって最高!もうこれ以上キュンキュンさせないでよ〜って感じ
by 尾崎あかり- 0
ギャップ良い✨
タイトルに、惹かれて読んでみたけど
ギャップがいい感じ😁(笑)
オタク女子に惹かれる小学ヤンキーって
実際には、あり得ないんだろうけど
内容的には面白いと思う。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵もギャグも、すべてどストライクです!久々漫画読んで笑いました!
小学生男子萌えですね〜かわいいです。かづこさんも面白い。ラストはひっつくわけではないんだろうけど、どうなるのかな〜by 匿名希望- 0
すっっっごく面白い!!
みんなにオススメして回りたいレベルで好き。龍桜くんのヤンキーだけど子どもらしい純粋なところとか、でも空回りしちゃう感じとか、もうほんとに可愛くて可愛くて。おねーさんのツッコミもお腹痛くなるくらい笑いました。かと思えばボケ倒してくれたり…。笑いすぎて腹筋割れちゃうわ。
恋の進展も見たいけど、まだまだこの破茶滅茶な日常も見ていたい!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
おすすめです
なんと言っても絵が可愛いです
そしてストーリーも面白くて、さくさくよんでしまいました
そして私も忍者歴が長いので、小泉さんの場面はかなり共感ができます
さわやか?なおねショタなので、食わず嫌いな方も楽しめると思いますby 匿名希望- 0
無料分ですがなんか可愛い!なんでついてくのかなぞですが多分好き?っぽい展開かな?って思いました!先気になります!
こんなに面白いとは!
主人公と、おショタのかみ合わない感じがすごくいいです。
笑いもあるし、しんみりするところもある。
続き早く読みたいです。
周りの人たちも、いい味出してます。by ミア!- 0
ちょっともどかしい。
オタクのお姉さんとヤンキー風の恋する男の子のほのぼのゆったりストーリー!
鈍感すぎる展開に逆にハラハラ...正直ちょっとイライラします。by 匿名希望- 0