みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ショータ最高におもしろいです。
    ショータが大人になったとき、オタクのお姉さんはおばさんだけど、このままのショータでいたら、ずっと大好きでいてくれる気がしました。

おじさんと少女のマンガはいくつかあるけれども、小学生男子の、年の差恋愛マンガは、初めて見たので、おもしろかったです。
    初めの話のがボリュームよかったです!

おもしろそう

無料の立ち読みをしました。
    ずっと気になっていた作品だったんですけど、絵もけっこう好みだし、話もおもしろそうだったので、購入しようかなって思いました。
    私も昔はオタクお姉さんの方に当てはまる部類だったから、もし同じようにコミケとかイベントにオタクと無縁の人に付いてこられたらたまらないかも・・・(笑)
    それにしてもヤンキーショタて、何かちょっとくすぐられるカテゴリーだわ(笑)

現実には

現実には犯罪になりそうな話かな、と思ったけど、女の子→男の子ではなくて、男の子→女の子なので、まだ許されるのかな。男の子がクラスではこわーい雰囲気ある子なのに、実はとても純真でかわいいです。こういう息子だったらかわいいなぁと思いながら読んでます。まだ途中までなので、これから女の子→男の子になると私は引いてしまうかも?

読んでいてとても面白かったと思います。ヤンキーしょたって設定がとても楽しかったですね~。読んでいて健気?さもあり笑いました。

かわいい

やんきショタの愛川くん、かわいい

癒される
    2人のやりとりがほのぼのします
    まだ、無料分しか読んでないけど続きが気になるので読んでみようと思います

なかなか良い

相手の男の子が可愛らしい。無料分ではなぜ主人公を好きなのかわからず、先が気になる~。ポイントがあるときにまとめ買いしたいな。

ヤンキーショタが、めっちゃ可愛い~!オタクおねえさんが他の男にいかないよう、ついて見張ってるところが小学生らしくていいです。

めっちゃレビューの評価たかいですが(これ投稿時4.5?!)、わたしにはハマらなかったです。。オタクじゃないからかな?

(^-^)

ヤンキー。どんな話なのか続きが気になります。無料で読みましたが、購入するか悩んでいます。おもしろそうですが。

1話無料で読みましたが、ヤンキー少年もつっぱっていても、お姉さんに恋をするかわいいところがあるなあと思いました。