みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

金魚
今、金魚を四ひき飼ってますが、うちの金魚は空も飛ばんし小さいし人を食べたりはしないので良かったです。
by 獣壱-
なんで金魚?なんで人喰い?というのは置いておいて、絵が綺麗で読みやすいです。パニックものはダラダラ続くと飽きてきますが、まだ読み始めですので続きを楽しみにしています。
いきなりインパクトのある作品です。いつもの町が金魚鉢になる、、、かなりぶっとんだ設定ですが、面白いと思います。
続きが気になる
ありそうでなかった金魚に襲われるグロ系漫画。
血が苦手な人にはお勧めしないけど今後の展開が気になります。
どうやって金魚を倒していくか、、金魚がリアルすぎて飼えなくなりそう。by みるっくす-
無料を見てます。
最初はグロテスクで見入ってしまいましたが、ここでその展開ー?!ということが多々ありあまり読む気にはなりませんでした。
怖い
無料分を読んでいます。
金魚が大きくなって人を襲うなんてこわいですね。
まだなんでこうなったのか等まったく分からないのでこれからが楽しみです。
金魚が人間を襲って食べるシーンは結構グロいです。by 杏奈25-
発想がすごい
なかなか金魚が人間を食べるという設定を、実際に漫画にする人はいないんではないでしょうか。ぶっ飛んでいて面白いです!
無料分を読んでいますが、面白い作品だと思います。読んでいてかなり引き込まれて続きが気になりました。が、ちょっとグロいので注意かな。
きんぎょ
ぎょぎょぎょ!ってなるグロ話だけども、続きからそっこーで読んじゃう面白さ、金魚だからかなー、パクバクしてるの観ててコミカル感覚。
by しゃけまよとし-
グロい
昔から金魚が好きで、飼ったり金魚モチーフのものを集めたりしていたのに、こんなリアルな巨大金魚にグロテクスな展開はトラウマものです…