みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
金魚
絶望系金魚。
なぜか美人のいい子が登場する系で
状況もトリッキー。
マンガマンガしているので、キャーコワイ!って読めます。
個人的に、金魚が好きなので、
こういう扱いにされると、現実は平和でいいなーと改めて愛でています。by 匿名希望- 0
金魚って平和なのほほんとしたイメージだけど、それがこんなことになったら本当恐怖以外なにものでもない!
グロ苦手な方はキツイかも>_<
自分的には面白くて続きが気になります!by ゃか✳︎- 0
普段かわいらしいと思っていた金魚が、巨大化して人を食べると言うなんともグロテスクの内容です。想像以上に怖いですが、面白いので続きを読んでいきたいと思います。
面白そう
なんで、金魚?ちょっと気持ち悪いリアルタッチ金魚。でもめっちゃ人が食べられる原因が知りたくてついつい読んじゃいました。
ほどほどなグロさ
グロさがほどほどなので、苦手な人にもオススメ。夜でも安心して読めます。設定がユニークなので、どう伏線回収し、最後終わるのか楽しみにしてます。
パニック物はけっこうあるけど、金魚って発想がスゴい!
絵はグロい部分もあったかなぁ…
現実とかけ離れた部分けっこうあり物語としてはまぁまぁ‼by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですけど
すんごい気持ち悪い作品です。が面白いです。
渋谷から出られるのか気になります。by まさMASA- 0
金魚が空を飛び人を襲う…怖いです。私事ながら、飼っている金魚に餌をやろうとしていて指まで食べられる、という夢を何度も見ていて、日頃から若干金魚には怖さも感じていたので。
まだ7話までしか読んでいませんが、続きを読みたいです。
巨大金魚も稚魚も、実はたくさんの種類の金魚が丁寧にきちんと書き分けられてて、それも興味深いです。by 匿名希望- 1
グロい
金魚がグロくて気持ち悪いですが、ストーリーは面白いし、絵も丁寧な感じがします。前半の本音と建前の女の子に苦笑しました。
by せつあんどとみ- 0
こわ
突如人喰い金魚に襲われる話
こういう系って救いがないからあまり好きじゃないけど、金魚に襲われるという発送は斬新でおもしろかったby ひだまり向日葵- 0