みんなのレビューと感想「トゥー・マッチ・ペイン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

マンガあるあるメガネを外したら別人の美人モノでしょうか。
人間メガネや髪型だけでは雰囲気は変わっても別人にはなりません…。by 匿名希望-
無料3話ぶんだけ読みました。
表紙の絵がとてもキレイだったので期待したのですが、読んでみたらえっ、、、絵が違う!?びっくりしました。
内容はそんなにそそられるわけでもなく、続き購入はないかな。by 匿名希望-
う〜ん
表紙の絵がとてもきれいなので楽しみに見ましたが、中身の方はちょっと差がありすぎて残念でした。話も3話とは思えない飛び方で、何とも言えませんでした。
よく分からない
タイトルと内容が一致しないです。絵が綺麗だったので読んでみましたが、これは面白いのか?面白くないのか?何をどうしたいのかイマイチ分からないです。
by ハッシー-
絵が雑
血の出方とか、転び方とか、なんかいろいろ...残念でした......こんなもんなのかな...いきなりエクスタシーもちょっと...(笑)
主人公の男の子のピュアな感じが好きです。そしてその男の子の周りの女の子はみんな訳ありな秘密を持っていそうで、今後主人公とどう関わっていくのかが楽しみです。
トゥーマッチペイン?どういう意味?
題名が何を言ってるか解らなくて…。解らなまま見るだんだん…内容に引き込まれて何となくですがタイトルの意味が分かった気がします。実話かな?
by 神K-
😹
絵がきれいで、無料だから読んだけど、内容も面白くて、文字もごちゃごちゃしてなくて、読みやすい、続きが気になる。
タイトルが良かったので、読んでみました。ストーリーもリアルな感じで、続きを読んでみたいと思ってます。
キレイです。
絵がすごくキレイです。
ストーリー冒頭の初恋の子がAVに出てるはなかなか衝撃的ですね。
仕事休んじゃう気持ちわかるかも。by 匿名希望-