みんなのレビューと感想「トゥー・マッチ・ペイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そうなんですか?
そんなに‼
こじれますか?自分の気持ちに初恋にっていうくらい、こじれ悩み擦れる!
大人になるのか?
おさなくなるのか?わからない感じのはなしかな?by 匿名希望-
絵はキレイ
表紙の女の人がキレイだなって思って無料購入しましたが、漫画になると、表情が全く分からない。表情とセリフが一致してなくって、ん?って感じでした。
女の子がかわいくて良い!主人公の男の子も良い感じだけど、全体的にちょっと男性好みなまんがだなぁと思いました。この先の展開が気になります。
テンポが良くて面白い
初恋の人がAVに出てるの見つけちゃったらショックだろうなぁ、、、
でも、その人と結ばれる予定がないなら、逆に裸見られてラッキーとか思うのかな。あと、合コンで会っただけの人を庇って殴られるとかいい人過ぎないか。幸せになってほしいby 匿名希望-
主人公の男の子は真面目で一途なんだろうけど、魅力を感じない。ちょっと展開についていけなかったかな。。
😹
絵がきれいで、無料だから読んだけど、内容も面白くて、文字もごちゃごちゃしてなくて、読みやすい、続きが気になる。
キレイです。
絵がすごくキレイです。
ストーリー冒頭の初恋の子がAVに出てるはなかなか衝撃的ですね。
仕事休んじゃう気持ちわかるかも。by 匿名希望-
テンポがいい
青春のエネルギー??を感じるような主人公。憧れだった女性に持ち続けている恋心が切ないような。つい読み進めて数話購入しました。
絵がすきです。
展開が読めず、ドキドキしながら読んでます。現実にありそうで、でもないだろうけど(笑)な、設定がおもしろい。続きがきになって、ドンドン読んでいっちゃいます。
タイトルと表紙が気になりポチり。主人公の都合が、いいようにストーリーが進んでく。
その展開は、ありえないでしょ。by 匿名希望-