みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
兄弟愛❤️エロく絵も好きだし!やばい!猿が出てきた時はびっくりした(笑)お風呂のシーンもエロくて好き❤️
by さち6- 0
今は無料で読んでいるところです。奇妙に続いていく二人の関係をずっと見守っていきたい気持ちにさせられます。
by のっこりん- 0
弟が兄好き過ぎて
義理だけど兄弟になったふたり。
弟が兄好き過ぎて、寧ろなんでそんなに?と疑問に思うくらい好き過ぎてる。by まぎ5- 0
面白いかも
無料分購読中です。最初は絵がちょっと好みではなかったんですが、主人公の百面相が面白いし、2人のやりとりが面白くて、ついつい読んでしまいます。
by Yuuri98- 0
超美形!さいこうです!!!
まだ読み初めめたばかりですが楽しいです。
今後、キュンキュンさせてくれることに期待!by ペコロンチーノ- 0
ギャグっぽいところは楽しく、2人の絡みの時はドキドキきゅんきゅんしながら読ませていただきました。風介、チャラいけどいい男じゃない!風介君おしです。
by まんまるまっきー- 0
最高!!
すごくよかったです!
とにかく、登場人物がかわいい!!キュンキュンしながら読みました。好きすぎて、コミック買いました。by かにかめの- 0
逆表紙絵詐欺?
表紙絵が少し苦手かな〜と敬遠してした。皆さんおっしゃってますが、読み始めるとカワイイわカッコいいわ。何度も読み返したくなる作品です。
by ジェシひろ- 0
良い
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になりますね〜
BLはどれも好きです。
ポイント貯めなくてはいけない
沢山あるのでぼちぼち買いますby 初音カイト- 0
受けの風介が男前!そして嫌味なくいい人だから皆にいじられるんだけどとても愛されてる。ちょいちょいギャグっぽい画になってみたり、そこも楽しめるめちゃ面白い作品です
by SOTA_LOVE- 0