みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
可愛い!
攻めが受けに対してもやもや嫉妬するところが好きです!確かに、受けはチャラチャラして人当たりが良く友達が多いみたいですが心広く受け止めてあげてほしいと思いました笑
2人のイチャラブがみれてよかったです!by じゅんこ1203- 0
イイ!
風介も芹も良いキャラしてますw
しかもこの作者さんがちょいちょい挟んでくる、おもろい顔たちがツボです。
キュンとするのに、なんか笑えるwby 匿名希望- 0
無料期間中にお試しに読んでみましたが絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いので惹き込まれてしまいあっとゆう間に読んでしまいました!
作者さん買いです。
チャラい風介がだんだん芹にはまっていく感じが良かったです。
なかなか素直になれないところも可愛いかったです。by 匿名希望- 0
表紙の受が女の子みたいな顔だったのでナヨった感じなのかなーっと思ったらそうでもなかったです。結構ふざけてますがそれが嫌じゃなく独特の雰囲気があって面白かったです
by カラチ- 0
この手の設定は よくあるパターン。ただ 絵が好みで、キレイです。もう少し エロが多ければ なおよし。
by おデブばばぁ- 0
かっこいい
芹かっこいい。素直じゃ無いのに色々バレバレ。
風介もダメ可愛いです。
わちゃわちゃしながらハッピーエンド。オススメします。by つつん- 0
表紙のイメージよりも、テンポよく読み進められるコメディタッチな作品です。
軽く読めて面白いので、いいと思います。by ぶるとも- 0
最高でした!
最初は絵が好きじゃないけど、評価高いから読んでみようと思い購入しました。
読み進めれば読み進めるほど面白い!ハマりました!
受けの男の子がどんどん可愛くなっていきます!
この作者さんのほかの作品も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
まだ1話だけですが、とっても面白そうな予感がします!
絵も綺麗で読みやすく、風介くんはかわいいし、せりくんも美人で素敵です!by 匿名希望- 0