みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
かわいー
なんか目が可愛いです。すこし時代劇のみたいな和風な描き方。
なので盛り上がるシーンは春画的な瞬間があるように思った、、のはわたしだけかしら?by 匿名希望- 0
初々しくてかわいい
ノーマルな受け君の反応がかわいいです。
アホかわいい感じの受けが好きなわたしにはとても楽しく読める作品でした。
続きも気になります。
設定が少女漫画にありそうな設定なのと、絵が綺麗なので始めてBL作品を読む方にもおすすめでしる作品かと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです。
この作者さんの作品はどれも面白い!
ちょっぴりおバカな主人公、風介がいつでも余裕な芹に振り回される様がほっこりします。
でも、二人とも、お互いが大好きなんですよね❤
久しぶりに続きが配信されてて、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ふーすけのかわいさはもちろのことだけど、せりちゃんの嫉妬深さ最高ですね!かわいいが止まらない!!!ふーすけのゆるい感じ、せりちゃんからしたら心配でたまらないんでしょうね、とってもよく分かります!かわいい!
BLを読み漁っておりますが、ツンデレ、かつたまにギャグマンガのようなタッチで面白い表情が出てくるとこなどが実際吹き出して笑ってしまうくらいです。とっても好きな作品です。
行方が気になるので、続きが楽しみでなりません。by 匿名希望- 0
主人公の風介が凄く可愛い。
すごいチャーミングな男子。
結構、容姿と性格のアンバランスがこれまた、魅力的です。
内容的には、それほどびっくりはしなかったけど、こういうエンディングとは、さすがに、びっくりでした。
読んだその後は、ホンワカします。by Saku にゃん- 0
幸せです
本当に面白かったです。素敵なハッピーエンドで完結されたので良かったです。でも少し寂しいような。また読み返して兄弟のラブラブの世界に浸りたいと思います。エロもたくさんあって本当に大満足です。
二人でお幸せにー。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ランキング1位だったので おためしで。。
ギャグ??んー、こういうのはいまいち。。と読んでいくと あれれ?攻め君イケメン!!好み💓
義兄弟ものだから よくあるストーリーだけど ギャグなのか マジなのか なんかとってもおもしろ良かったです!by 匿名希望- 0
表紙イラストではあまり好みのイラストじゃないなーと思いましたが、中のイラストは好みな感じで可愛かったです!
あと、エロい!
義兄弟とか設定もいいですね^ ^
受の髪型も可愛い!
表紙イラストでは結構かなり体格良さそうですが、中のイラストはそんなに〜な感じなので、体格良すぎな受が苦手でもウキウキで読めました。
最後まで読むのが楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
なんだか受けのキャラが髪が長くて女の子みたいでした。なのでエッチシーンはなんとなく違和感がありました。絵自体は好きなほうなのでそこだけが残念です。ストーリーはややありがちなカンジですがさくさく読めると思います。