みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
無料分だけ読みました。
あんまり絵のタッチも好きじゃないし、エロさもありませんでした。
ストリートが面白い感じかな?とは思ったけど、購入してまで読むほどではありませんでした。by 匿名希望- 0
絵が上手いなぁーと思って購入しました。義理兄の拗ねてる口元とかコミカルでかわいい。ぼちぼち回進める予定!
BLまだ慣れてませんが…
BL流行ってるみたいなので、無料分読んで見ました!初心者のわたしには…ハードな内容でした。でも思ったより嫌ではなかったです。
by シャインマスカット大好き- 0
良い‼!
とびら絵があんまり好みじゃなかったから
遠巻きにして読んだことなかったんですけど
今回2話無料になってたんで読んでみたら
なんだ‼!イケメンじゃん〰‼!
絵もすごく綺麗!!!
受けがすごい美人で好みです(^^)by 匿名希望- 0
女好きの受けが好きなので楽しめました。
そして風介に漂うクズ臭…女にだらしないけどそこまでモテないって感じですね。
対して相手の芹は美人で強気な雰囲気。
ちょいちょい風介がギャグっぽさを出しながらも、サクサク読み進められます。by 三カ月- 0
朝チュンからの
コミカルな絵と展開が読みやすい。
展開は読めるんだけどそれでも飽きないBLって言うスパイスはたまらんな。
受けが少し馬鹿すぎるのもまぁ可愛いか。フィクションの世界では、アリだな。続きどーしようかなー。by Ayahashi- 0
いいですね
絵も可愛らしくて好きな感じです。さくっと読めました。ハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。
芹かっこよい!
BLは元々好きだけど、
両思いのラブラブ物は見ててほっこりします✨
途中出てきた先輩と、高校の同級生君の話が
あっても良かったけど…。
兄弟達も美しいし、見ていて楽しかった!
オススメです!by 匿名希望- 0
最高
風介くんが、可愛い!!絵も綺麗だしせりちゃんがかっこいいし最高!!義理兄弟になるのかな?イケメン兄弟最高だな!!
表紙がサッパリしているのが気に入って読んでみました
これ男女モノだったとしても面白そう
全然関係ないけど、初めて男の人のを入れられてすんなり受け入れられるもの?
徐々に慣らしたりとかしないと、お酒に酔っていたとはいえ次の日お尻ひどい事にならない?by たかみそ- 0