みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
絵がきれい
主人公は男の子ですが、21歳ということでかわいさもあります。とにかくきれい。なのによーじやみたいな顔になったり劇画になったり、変顔がちょいちょい出てきて面白い。これからの展開がとても楽しみです!
初めてハマった作品でした。2人がカッコよかった。芹の強引さに風介が惹き込まれていく所に私も引き込まれて、次へ次へと読み進めていってしまってあっという間に読み終わってた。ノンケからはまってしまうのって、こういう感じなのか〜?と。私も風介だったらこうなるわ!と思いました。純愛だった。
美形&可愛い
風介可愛いし芹ちゃんめっちゃかっこいいしでいい!!めちゃめちゃ好みです!!兄弟ものはありがちだけどそれでもいいです!!
めっちゃキュンキュンでした٩(*´︶`*)۶
絵も好みだったし、長い作品なのでとても楽しめました!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
BLの兄弟設定ってありがちだけど、再婚同士の兄弟は珍しいかも。
展開が気になるので追加購入しようかと思います!by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
まさかの義兄弟としての再会。
そして、、、
まだ途中までの購入で、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ギャグセンス最高!
とにかく、ギャグセンス最高に面白い!読んでて大笑いしてしまいますよー!絵も上手だし、BL苦手な人でも楽しく読めちゃう気がします!
by よっちん09140607- 0
義兄弟もので表紙だけ見るとシリアスか?と思えばチャラ男義兄が義弟にときめいてます。コメディタッチで絵が綺麗。面白いです。
えつつ
結構すき!てかかなりいい!
グッと来る!
早く続きがよみたいすぎる!
めっちゃいい!
主人公がアホすぎてどんまい!by 匿名希望- 0
レビューの高評価と表紙につられて読んでみました。チャラ男くんとクールなイケメンの絡みがとっても良かったです