みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
絵に特徴あり、いや、男の子はとってもイケメンだし美人だし、でも、なんとも言えない的な、クセになるというか、ストーリーも面白い。続きがとても気になります。
兄弟失格それ上等
中川先生の作品はとても面白いです(≧∇≦)b内容も好き。この作品も笑える所もあったりモヤモヤしたりと楽しいです!
家庭の状況が複雑で、とにかく兄弟になる関係の2人がエッチしちゃって。どうやら幼い頃の記憶で風介と芹は出会っていてその時から好きだったんだね。そこを追求することなく終わったけど。コメディで明るくて楽しくてエロいです。
by おかあたま- 0
かわいいお兄ちゃん
両親の再婚で兄弟になる2人のお話し。お兄ちゃん最初女の子かと思いましたよ!ちょっと可愛いすぎでしょ!
しかも、ちょっとおまぬけさんで愛すべきキャラですね。by 匿名希望- 0
風介が素直で可愛いしオシャレ。現実では、こんなにスムーズにいかないだろうなとは思いますが、それが漫画です!漫画サイコー
読む前は拗らせ系の重い話かな?と思いましたが、実際は中盤から後半にかけて、斜め上の発想でこじれていてめちゃくちゃ面白かったです。
by 雫さん- 0
かわいい
はじめ表紙を見て購入しようか
迷いましたが、購入して正解です!
攻めの子が興味なさそうに見えて
とても受け子を激愛しているのが
読んでいて伝わります
また、受けの子がかわいいです!by 漫画冒険隊- 0
女の子だと思って持ち帰った相手が男で、しかも義理の弟になるとか、面白過ぎでしょ
おまけに掘られちゃうなんて バカでしょ(^-^)by 匿名希望- 1
BLが苦手でも読める…?!
マンガは大好きだけどBLは何となく避けて通ってきました。けど高評価レビューばかりだったので少し読んでみると…すっかりハマって全話購入。風介の見た目はチャラくてモテる系なのに、中身は女の子のように可愛くて。画も内容も安定感がありました。
表紙だけ見て絵が微妙そう、、って思って見たら、絵綺麗だし話しも面白いし、イケメン同士のは癒されるー!!
by かめやんぱん- 0