みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 787件

初々しくてかわいい

ノーマルな受け君の反応がかわいいです。
    アホかわいい感じの受けが好きなわたしにはとても楽しく読める作品でした。
    続きも気になります。
    設定が少女漫画にありそうな設定なのと、絵が綺麗なので始めてBL作品を読む方にもおすすめでしる作品かと思います。

ふーすけのかわいさはもちろのことだけど、せりちゃんの嫉妬深さ最高ですね!かわいいが止まらない!!!ふーすけのゆるい感じ、せりちゃんからしたら心配でたまらないんでしょうね、とってもよく分かります!かわいい!

絵がちょっと好みではなかったのですが、試し読みをしたら、続きが気になってついつい購入してました。
    読み進めると面白くて、最後まで読んでしまいました。
    話のテンポもよく、びっくりするくらいのハッピーエンドで楽しく読めました。
    その後のお話も読んでみたいです。

わぉ笑
    失恋して酔っ払って、ナンパした相手が男の子。。
    しかもその子としちゃって、再婚相手の息子とか。
    笑っちゃう笑
    無料作品だけ読んだけど、エッチシーンはぼかしが多いのかな。
    もっと具体的な感じのが好きだから、ポイント使うのは勿体ないって思いました。

主人公の風介が凄く可愛い。
    すごいチャーミングな男子。
    結構、容姿と性格のアンバランスがこれまた、魅力的です。

内容的には、それほどびっくりはしなかったけど、こういうエンディングとは、さすがに、びっくりでした。
     読んだその後は、ホンワカします。

おもしろい!

ランキング1位だったので おためしで。。
    ギャグ??んー、こういうのはいまいち。。と読んでいくと あれれ?攻め君イケメン!!好み💓
    義兄弟ものだから よくあるストーリーだけど ギャグなのか マジなのか なんかとってもおもしろ良かったです!

面白いです‼︎
    笑いあり、エロあり‼︎エロはもう少し濃いのを期待しちゃったかなー。
    でも、胸キュンポイントが盛り沢山なので最後まで一気読みしちゃいました。
    芹(義理弟)が風介(義理兄)に好きとは言わないけど、態度にモロ出ていて。だんだんと芹にハマっていく風介も良かったです。

設定がもぉ、素敵です

イケメンで、血の繋がらない兄弟で、同居で、親は海外で……って設定が最高ですね。2人が育った環境の違いの対比もきゅんとしますわ

ひたすら可愛い

作者買い。
    とにかく絵が好き。キレイ。エロい。
    お互いに勝手で振り回されてるのに、人の良さとか家柄がにじみでてるのがいいなぁ。
    二人のパパ、ママがぶっとびすぎてて面白すぎる。あの芹パパの前では四葉さえも普通に見える恐ろしさよ!

展開にドキドキ

酔っ払った勢いで知らない人に絡んで行った挙句朝起きたら大変なことになってるというストーリーも興味深いです。また、絵も美しく話の内容もどうなっていくのか気になるのでついつい見ちゃいました!再婚相手の人だったことには驚きましたが、ありえない展開が漫画らしくて面白いです。