みんなのレビューと感想「貧困主婦~風俗に落ちて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
見栄を張るのは疲れる、と気付いていい年齢なのに痛々しい…自業自得だとしか思えないなぁ。という感じでした。
カードは使い方を間違えると本当に地獄みますよね。私はここまでは落ちなかったけど10年くらい返済にかかりました。
生活レベル
身の丈にあった生活をしないとどんどん悲惨になっていくのが分かります。お金がなくなったら消費者金融に借り、風俗に行って、バレて離婚。落ちるところまで落ちる。恐ろしいです。最後は悲しくなりました。
by キティとマイメロ- 0
ホームレスってお金持ってないんじゃないの?そしてこの女性はつくづくついていないもう少しハッピー的な展開があっても面白かったと思います
主人公が
可哀想になりました。自分の落ち度で作った借金だけど追い出され、ホームレスにまで…しかもささやかな幸せまで奪われる。報われないなぁと思ってしまった。
この時代に貧困はけっこうあるとニュースでもみました。普通の生活をしていたのに、些細な湖都とでつまずいてしまう。でも、もしかしたら自分にも起こり得る話かもしれませんね。
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
でも嘘て鬱病とかほんまにありえないから別れて正解by 匿名希望- 0
いまいちかな
ストーリーの構成が雑で感情移入できませんでした。どこかで人生の歯車が狂うことはあると思いますが、悲惨な話のパーツの寄せ集め的な感じがしたのが残念。
元凶は同窓会での友人達の言葉。
質素で地味な主人公に、言いたい放題。
そして、主人公に必要でもない高額な買い物をすすめて、主人公が買い物依存症に....。
主人公も心が弱すぎると思うけれど、友人達が酷い人達だと思います。by 匿名希望- 0
色んなストーリー
最初の話は転落が酷い。
浪費は分からなくもないけど、あんな生活になりますかね?
しかしたくましいと言えばたくましい。
3話目も、あり得ない話ではないところがコワイ。
うつは、意外と周りにも多いから、本当にこんな事になるかもしれないです。by こやんく- 0