みんなのレビューと感想「貧困主婦~風俗に落ちて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルと絵だけでだいたい内容が想像つきますが、絵が素晴らしいので読んで見たくなりました。 やはり主婦が堕ちていく話ですね。
自分には関係ないと思いながらも、同じ主婦として考えさせられる話でしたby 匿名希望- 0
試し読みしました
試し読みだけでは結末は分かりませんが、タイトルを読めば、まぁその通りなんだろうなと思います。
最近よくありがちなネガティブでバッドエンドな漫画でしょうか。by 砂漠の猫- 0
なんか
このコミック読んで
いじめられた感じに?
40代でブランドバック
持ってないと 恥ずかしい?
そんなもんですかね?
好きなもの 持ったって
いいと思うんですが。。。
無理する事ないかなって
省みることのできる
コミックです。by バルンバルン- 0
うーん、やはりこういう話は主人公が頭悪すぎでイライラしちゃう。
こんなに頭悪すぎる人、本当に居るんですかね。by 匿名希望- 0
お試しのを読みました。
タイトルを見て大体どんな流れか想像はつくけど、続きは気になりました。
時間あれば読みたいですね!by 匿名希望- 0
友人に笑われたからって、身の丈に合わない買い物を繰り返した結果の末路…、自業自得です。。
by ☆匿名さん☆- 0
まず友達が、そんなこと言うなんて信じられない。それを鵜呑みにしてご褒美として買っていった結果、風俗で働くことになるけど。。何かをきっかけにお金に狂ってしまうのは私も分かるけど、見失わないで。
by のれあ- 0
レビュー低いだけあるかな
あんまり期待してなかったけど、先が読めるとゆうか先が想像つきすぎて…でもこうゆう可愛そうな主婦いる気がする。
by emm_- 0
無料しか読んでませんが主人公にイラッとしました。
話の内容はなんとなく予想できました。
どんな風に堕ちていくのか続きがチョット気になります。by 勇者 ああああ- 0
人それぞれの生き方
女は見栄の張り合いになるのはわかる。
同窓会とか行って友達に嫉妬して張り合いたくなる気持ちもわかる。けど、人それぞれのライフスタイルを考えないとあかんと思う。
見合った買い物をすべきですね。
別にブランド物じゃなくても可愛い物、自分に似合うものっていっぱいあるし。by 匿名希望- 0