みんなのレビューと感想「公務員に恋したら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白すぎ!最高!絵も好みだし、ストーリーもきっちりしてるし、レビューを読んでから購入したけど大正解だった。1話目の公務員しか読んでないけど、この作者の他の話しも是非読みたい!
by トムトク- 0
1~4話のみ購入ですがあんな真面目そうな人のやらしい顔にドキドキしてしまいました
あんな人が役所にいただけでカッコよすぎてメロメロになってしまいますby 匿名希望- 0
よい!
公務員という、ハイスペック男子好きならとても興奮する!!絵もすっごく可愛くて、すっごくはまってしまいました!
絵が綺麗で読みやすく、短編集なのですが
満足します。
みんなそれぞれハッピーエンドなラブストーリーになっているので幸せな気持ちに❤️by 匿名希望- 0
とても絵がきれいで読みやすかったです。
読んでてとてもキュンキュンできました。実際、こんな公務員の方はおられないのでいたらいいなと思います。by 匿名希望- 0
先生の作品
全部大好きですが、この《公務員に恋したら》のお話が大好きです。
彼女も彼も本当に可愛く、格好良く、大好きなお話です。
こんな愛される恋、幸せだな。と、ほっこり幸せになれるお話です。by 匿名希望- 0
二つ目の話がお気に入りです。すてきなおじさまと女の子のお話なので、年の差カップルが好きな方にはおすすめです。
ハズレなし!
この作者さんのお話はハズレなしです!どのお話もすごくよかった!サクサク読めるのにストーリーがしっかりしてます!
別作品も絶対にオススメですよー!まだ読んでない方はぜひ。by 匿名希望- 0
最近の一押し🎵
お試しで読んでみて気になり購入。絵も綺麗だしエロもほどほどに刺激的でキュンときます。個人的にはお巡りさんが好きだなぁ(///∇///)
別の話も読みたいですby ゆうきマム- 0
なかなか
なかなかおもしろかったです。
何度も読み返したい作品…と、まではいかないけど、サクサク読めて楽しめました。絵もキレイだし。by ぐーたらりんふ- 0