みんなのレビューと感想「気まぐれ猫は腕の中」(ネタバレ非表示)
確信ハンすぎる、受け.....
もんもんしちゃってる、攻めが可哀想すぎる......www
可愛らしい、お話ですが
最後まで見ちゃうと受けが小悪魔すぎてww
2人のこの後も気になるお話でした\(//∇//)\by 匿名希望- 0
短編なのに、内容もしっかりしてて
しっかり読めました‼
攻めが鈍感な完治がまた可愛いくて
受けも美人で良かった〜by 匿名希望- 0
エロセクシー
受けの男子がマジでエロいし、セクシーだし、健気だし、かわいいし、全部モリってかんじ。
受けの男子のヤってるシーンの表情がマジでエロい!いいカラダしてるし。
攻めの男子もめっちゃカッコよくてグッド
純粋で健気で相手を思いあった二人の純情ラブストーリーです。
純愛ものや学生ものが好きな人にはオススメです。by ワールドマップ- 0
絵がとても可愛いです。内容も可愛い。寮で同室っていいですね!鳴瀬くんは女の子みたいにキレイ。毎朝腕の中にいたらぐっときそうです。他の作品も読んでみたいです。
by ねこ屋敷ママ- 0
3話で終わりなのがもったいない
絵がとても綺麗で読みやすい。
個人的に、スポーツマンで実直な男と美人さんの組み合わせがとっても好み!
お互いを好きになる理由もすごくわかる気がする。
ただ、話が短く3話で終わってしまうのが残念。
話自体は綺麗にまとまっているので問題はないけど、もっとこの二人の色んなエピソードがみたいなぁ。続き出ないのかな?by 匿名希望- 0
絵もキレイで短いわりにまとまっていて読みやすかったけど、受けが女の子っぽくてそこがちょっと苦手でした。
完全に好みの問題なのですみません!by 匿名希望- 0
もっと続きが読みたい❗
八田くん、男前ですね。これは惚れます。短編で読みやすいけど、二人のその後が読んでみたいので続編希望です❗
気まぐれですね(*´・∀・)ノ
八田のバカっぽい感じと鳴瀬の策士っぷりが最高です(*´∀`)
私も男で八田が同室だったら惚れます!!鳴瀬が同室だったら確実にキュンキュンして振り回されます( ;´・ω・`)
どっちも魅力的で、絵も綺麗で、長すぎず短すぎず、楽しくキュンキュンできる作品でした(*´艸`)by 匿名希望- 0
鈍感な八田くんも可愛いし、猫みたいな鳴瀬くんもとっても可愛いです。
3話でさくっと読めて良かったですが、出来たら続編とか出たら買います。by 匿名希望- 1
鳴瀬がかわいい!
ベッドに潜り込んでくる鳴瀬にキュン。八田の気持ちがわかります。
まだまだ先が読みたくなるふたりでした。by 匿名希望- 0