みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.4 評価:4.4 428件

受けがとにかく可愛い!

受けが可愛い上に人見知りで内気なので、攻めには心を開いているところが健気で可愛すぎて読んでいて幸せな気分になりました!!

かわいい(*≧з≦)

ムギちゃんみたいな息子が欲しい~
    って思うくらいに可愛いよね~
    イヨとキヨもカッコ良くて
    お父さんも割りとわかってくれる
    親だったよね~

優しくされたいのと時にはいじめられるのもまたよし、それを同時進行で楽しませていただけました(^_^)笑。面白かったです!

むぎちゃん可愛い!

一気に読めちゃいました(≧▽≦)
    現実に考えたら、高校生の一人暮らしや隣室に入り浸っての乱れた生活なんて、なかなか凄い話ですがね( ̄▽ ̄;)
    イヨもキヨもそれぞれ素敵!でも、イヨと、二人きりにしてあげて~!キヨ邪魔しないで~!!って思いながら読みました、笑

気になる

最近、久しぶりにBLものを読みはじめて、めっちゃ気になり、無料購読しました。

これからが楽しみです。

3人が仲良くしてるのがとても可愛くて癒されました!特に姿勢とかがすきです!いろんな角度から描いてくださるのも!

ムギ可愛すぎるー!双子も性格真反対で見ていて本当に面白い!絵も見やすくて好きでした!ストーリー性はそんなだけどほっこりとイチャイチャを見れるので軽く読めていいですね!

めちゃくちゃタイプで、ドツボな作品です!
    お隣さんがイケメンすぎて、キュンキュンします。
    受けも可愛すぎてもっと見たいです!

めちゃくちゃはまりました!かわいいー!えろいー!おもしろーい!ってアホになりながら全部勢いで読みきりました(笑)

BLで一番面白いと思った

伊代のいつも優しくムギちゃんに溺愛でハートの視線がいいっ!
    紀代はいじわるだけど本当は優しい迎えに行って、よしよししてあげるところは優しさ溢れてた

赤面症でいつもうつむいていたムギちゃんが少しずつ顔を上げ話せるようになり
    お父さんにも自分の意見をはっきり言えたところはすごく感動してしまった
    伊代と紀代が大好きって言えたところもね!

ただムギちゃんのお母さんは何故いないのかとかお父さんも高校生のムギちゃんが独り暮らししたいと言ったからやらせてみたとかはちょと不思議、紬の事あんなに心配なら高校卒業してからとか言わない?!

初めは紀代が邪魔だなと思ったけど最後まで読んで三人一緒が良いんだなと思った
    イケメンな双子いたらモテそうだけど
    もう少し長くかいていろいろハッキリさせても良かったかな

by ku-tan