【ネタバレあり】愛したがりWダーリンのレビューと感想(7ページ目)
なんて!
なんて、、、こった!!
絵がいいかなーって思って買い進めました、
ストーリーもとってもよかったです!!
攻めてくる二人がイケメン過ぎて、うらやましい。笑
まだ、途中ですが、最後までどきどきしながら読めそうです!by 匿名希望- 0
いよとムギは可愛いが過ぎる。
キヨはかっこいい!!!
いよときよは顔ほとんど変わらないけど言動とか行動が結構違うなって思う!
照れて真っ赤なムギちゃんほんとに男の子ですかTT♥
2人に(ほとんどきよ)いたずらされちゃって萌えます!by 匿名希望- 0
双子好きだからジャケ読みしちゃいました!内容もとてもよく切ない感じのタッチもとても好きです!また残りの話もあるけど全部読み切りたいなの思える感じで次々に購入してしまいます。皆さんもぜひ読んでいただきたい作品です。
無料のを読みました。
最近BLにハマってて、色んなのを読み漁っていますが、こちらは上位!!!
お隣ってのもいい。イケメンなのもいい。
しかも双子で、両方から求められるなんて最高すぎです。
最終どっちを選ぶんだろう。
もっと濃いエッチも、期待♡by 匿名希望- 0
絵柄が好みで購入させて頂きました!まずつむちゃんが可愛すぎる…真っ赤になっちゃう男の子放っておけません…!!3P大好きですがわたしはいよくん派です…!!優しいお兄さんが我慢できず欲情しちゃうのたまりません!最高!
by reeees- 0
『パパだってしたい』から読み、絵が好きでこちらも読みました。お隣の双子さんと仲良くなってラブラブしちゃうのはけっこう強引だったけどいい感じでした。どちらかというと三角関係というよりはカップル+1人という感じです。紀代のアシストがナイスです。
いっきに
パパだって〜からの先生のファンになって、読みました!15話と少ないですが、読み応えありですね。ムギちゃんの反応がかわいすぎる!いよ&キヨの性格の違いとかもいい感じに書かれてて、ドキドキしました!短編で続話でないかなー
by ドーナッツ?- 0
可愛い
もう登場人物全員が、可愛くて可愛くてたまりません、、、♡
サンプルを読んで一気に全話購入してしまいました!
こんなに素直で可愛い子がいたらそりゃ惚れる!
大切にしたくなる、、、
完結していますが是非続きを!by 匿名希望- 0
まったり
ほのぼの感がある3Pですね
だいたいのものは取り合いとか激しい系な気がしますが、ムギちゃんも可愛くて天然系でほのぼので読んでてほわーんってなりました!
平和過ぎて過激なものが好きな方はかなり物足りないかもしれませんが、たまにはいいですね!こういうのも!by 匿名希望- 0
パパだってしたいにハマり、作者さん買いしました。もう絵が好きです。
双子の攻めと高校生の受けて3Pなんですが、円満です!!同じ顔の攻めに気持ち良くされる受けの子がかわいい!かわいい受けが好きな人は楽しめると思います。by 匿名希望- 0