みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

主人公が可愛い系です。絵も好みなので、続きが早くみたいです。

これからに期待

双子の片割れを片想いの相手と思っていたす、王道です。

まだ王道のオンパレードですが、これからに期待です。

BL双子系はめっちゃ好きです♪
    見てて萌え萌えしちゃいます(*ノ▽ノ)
    双子ちゃんもっとがんがん攻めしてもらえるといいかもΨ( ̄∇ ̄)Ψ

可愛い(´;ω;`)

初めは表紙の絵が好みだったので読み始めたのですが、読み進めていくとムギくんが可愛くて可愛くて(´;ω;`)

双子のお隣さんから愛されるムギくんをこれからも楽しみにしてます!!

双子

やはり双子ネタはいい!!!
    片方が真面目でもう片方がチャラいというのもいい!!!でも、だったら、もっとグズグズでもいいかなと思う。

つ、続きが気になりますー(/ω\)受け男子が可愛すぎます。攻めが双子で対極的なので、これからもっと深い関係をどう築くのか早く知りたいです(*´ω`*)

続きが

続きがめちゃくちゃ気になります!!笑
    主人公は最終的にはどっちを取るのかどっちも取るのか、、
    絵も綺麗なのですごく読みやすいです!

ムギが可愛いすぎます。双子のキャラがそれぞれ違い様方もふた通り読めるのは腐女子的にはおいしいですね笑

続きがめちゃくちゃ気になります!!笑
    主人公は最終的にはどっちを取るのかどっちも取るのか、、
    絵も綺麗なのですごく読みやすいです!

可愛い〜

主人公のムギくんが可愛すぎます!
    少し展開が速いかな?と思いますがあまり長い作品にはならないから。なのでしょうか?
    いよさんときよさん(そもそもきよさんはムギくんが好きで良いのかな?)がいつからムギくんを好きになったのかが分からないのでそこが今後描かれていくと納得し易いかなぁ?と思いました