みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼのしちゃいました

なんかほのぼのして可愛いって感じで読み終わりました。
    イイ関係性とは思うけど、紀代が少し可哀想な感じもします。もう少し紀代とムギの絡みが見たかったです。

ムギちゃんかわいい

ムギちゃんは内気だけど伊代と紀代の二人に愛されて幸せそう~。伊代と紀代でバランスがとれてるみたい。二人のおかげでお父さんにも見直されてよかった。

絵が可愛くて話も面白かったです。
    三角関係というよりは、ムギちゃんはイヨちゃんとくっつくって感じです。

ふたごかぁ…

双子仲良すぎでは…。
    ムギちゃんもしかして要らない??!ww
    とか思っちゃったー!!
    でもムギちゃんが心を2人に開いていく感じは好きでした♡

3Pもの

パパだってしたいから、こちらの作品へ。話数少なめで完結していたので。ムギちゃんがとにかく可愛いです。3Pものあんまり好きじゃないけどこの作品のは読めました。

作者さん買い

作者さん買いです!サンプルみてなんだか面白そうだったので2話まで読みました!
    まさかの双子笑笑
    性格違う二人ってよくある感じだけどこれからが楽しみです!

世野先生の作品は3作目ですが、ウブなdkむぎちゃんのキャラが新鮮でした。
    タイプの違う双子兄弟との絡みも良かったです。
    私は伊代派でした。

作家さん買いです!かなり読み応えありました
    絵も綺麗でパケ買いでした
    読み進めたいと思います
    続きがきになります

エッチな描写が上手い

最終話まで購入しました。『パパだってしたい』が凄く好きだったので。

でも3人はなんだか自分には合わなかったようです。伊代と気持ちを通じあわせてるのに、紀代もって参戦してきて、どっちがどっちか分からなくなる。。

まずジャケットがやばい!もうジャケ買いです!!笑
    可愛いむぎちゃんをめぐって、いよときよのお隣の双子が攻めたり攻めまくったりします!3pもの好きなら、ソフトで優しい感じでとてもいいですね!