みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.4 評価:4.4 420件

絵が綺麗。
    主人公を攻めも魅力的で今後の展開が楽しみです。

とりあえず3話まで

読んでみましたが・・・。

かなりエロい!
    双子の攻め方もゆっくりと激しくで、でも無理矢理ではないのでドキドキしながらよめると思います!
    個人的には伊代派かな。
    読んで損はないと思います!

非常にあまあまとろとろです
    はっきり言って大好物です
    赤面症で(片思い中の)お隣さんの顔がちゃんと見れなくて、クールな印象だったのに、そういう顔見せてもいいんだってなってからの受けの子が素直すぎて可愛い
    ストーリーはこれから展開していくところだと思うのでなんとも言えませんが、あまあまが好きな方にはオススメです。
    エッチ度★★★★
    あまあま度★★★★★

とてもいい3Pです

双子×高校生で、ギスギスという感じは全然なく可愛く絡み合っててとても安心して読めます。
    3人でいい感じにイチャイチャしてて最高です。
    双子同士も仲がよくキスしたりするのが私的にはとても良かったです。弟が兄に成りすましたりしてて受けの子を翻弄したり、兄はエッチになれてる様子でギャップがありました。
    この先の展開が気になります!!!!

ムギちゃんがうらやましい!
    あんなイケメン双子に愛されちゃうなんて…。タイプの違う二人に振り回されちゃうムギちゃんの初な反応もかわいい。
    あ〜〜〜〜!!続きが気になって気になってしかたないです。
    お父さん登場でムギちゃんの独り暮らし終了。お父さんの心配もわかります。何せ純粋培養されたムギちゃん、見張りたくもなるでしょう。
    これから双子がどうでるか楽しみです。

好みの3P

双子攻め万歳!絵柄がほんわか系で受けも可愛くて癒されるー。と思ったら結構エロいからそのギャップがたまんないっすね!

キヨが今後どういうポジションになるか気になるところ。やっぱり3人でくっついて、いつまでもラブラブでいて欲しい。
    新キャラ出てきたのでストーリー動きそうですね。更新楽しみでしょうがない。

ムギちゃんのエロい顔が可愛すぎます_(:3 」∠)_

双子ちゃんにどんどん純粋なムギちゃんが変えられていくのが今後凄い楽しみです!
    双子ちゃんがムギちゃんを取り合うのも時間の問題だなーとか思いながらニヤニヤして読んでいます(^-^)

双子ちゃんとムギちゃんがこれからどうなるのか気になります!早く続きが読みたいです!

作品さん買いです。
    他の作品を読んでいて、こちらも購入しましたが、正解でした!
    三角関係は、ハラハラやきもきして、好きではないのですが、こちらの作品は、安心して読んでいられます。
    紳士とS攻めの双子。
    可愛いムギちゃん。エロも、ほどよくあるので、読んでいて飽きがこないので、一気に読んでしまいました。
    早く続き見たいです!

安定の三角関係‼

ムギちゃんは可愛いし、双子の2人はイケメンだし言うことなしです!
    エロも多くて満足(^-^)

伊代さん優しいけど、いきなりスイッチ入ってしまうとこがたまらない(≧∇≦)
    紀代さんは意地悪なとこあるけど何だかんだで優しい(^-^)

大体こういう系は攻めがはっきり優しいと意地悪で分かれて、受けは意地悪な方を好きになりがちですけど半々な感じでちょうどいいです(^^)

3人でずっとイチャイチャしてほしい...
    でも伊代さん寄りでお願いします...w

by me☆i

伊代と紀代の会話も好きだし、2人に愛されている主人公が可愛いかったです!
    赤面症な感じもすごい可愛かった!