みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
受けがとにかく可愛い!
受けが可愛い上に人見知りで内気なので、攻めには心を開いているところが健気で可愛すぎて読んでいて幸せな気分になりました!!
かわいい(*≧з≦)
ムギちゃんみたいな息子が欲しい~
って思うくらいに可愛いよね~
イヨとキヨもカッコ良くて
お父さんも割りとわかってくれる
親だったよね~by 匿名希望- 0
良かった
双子の攻がカッコいい。受の気持ち良さそうな表情も良かったです。ムギちゃんの気持ち良くてとろんとした顔がかわいい。
ムギがとりあえずなんか可愛かった 。
個人的に伊代と紀代だったら伊代の方が好きだなって思いながら見てました 。by 匿名希望- 0
優しくされたいのと時にはいじめられるのもまたよし、それを同時進行で楽しませていただけました(^_^)笑。面白かったです!
むぎちゃん可愛い!
一気に読めちゃいました(≧▽≦)
現実に考えたら、高校生の一人暮らしや隣室に入り浸っての乱れた生活なんて、なかなか凄い話ですがね( ̄▽ ̄;)
イヨもキヨもそれぞれ素敵!でも、イヨと、二人きりにしてあげて~!キヨ邪魔しないで~!!って思いながら読みました、笑by 匿名希望- 0
気になる
最近、久しぶりにBLものを読みはじめて、めっちゃ気になり、無料購読しました。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
双子と高校生
高校生のムギちゃん可愛いです
優しい伊代とちょっとSの紀代にグズグズにされてる顔が堪りません!!
可愛い系の絵ですが3人で愛し合ってる所は結構エロいです
登場人物も少なくドロドロしてないので読みやすかったです
受けが初心で可愛いので、3Pものに抵抗無い人にはいいですよby 白花さん- 0
かわいいねぇ。しかも双子!?ちょっとこれは楽しいな。また新しい感じのお話ですね。しかもこの人の絵すごく好き。柔らかくて素敵!
by りさぴょーん- 0
BL
漫画としては絵も綺麗だし可愛いので気持ち悪くならなくていいです。最初は受け入れ難かったけどこれを読んでありかなと。