みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.4 評価:4.4 420件

かわいい

真っ赤なお顔のむぎちゃんをイケメンの二人が優しくちょっぴり意地悪に可愛がりながら愛しておげてる様子が凄くかわいい。内気なむぎちゃんが二人によってちょっぴり逞しくなって大人になって行く様子が良かったです。基本、作者さん買いだったのですが読んでみて正解でした

優しいイヨといじわるなキヨがカッコよくてたまりません!ムギちゃんもすぐに真っ赤になる所や素直な所が可愛いです!

(^^)

絵が好みで購入しました(^з^)-☆イケメンな双子に愛されてる受け君可愛い(^^)双子に愛されて大事にされるとか最高かよ!

ちょっと不思議な三角関係ですが、受けがとてもカワイイし、双子それぞれの性格がちがくてそこが良かったです。

あまあま好きにおすすめ

イケメン双子の社会人が、これでもかってほど恥ずかしがりやの主人公を甘やかすのがたまりません。
    受けがでろでろに愛されるのが好きな人におすすめです。

by ぺら

主人公のむぎちゃんが可愛くてほっこりします。双子もかっこよくて、素敵です。
    3人の絡みがエロくてドキドキしました。三角関係でどろどろしちゃうのかなと思っていたんですが、上手くはまっていて違和感がなかったです。
    むぎちゃんが高校卒業してからのお話も読んで見たかったなぁ。3人のイチャイチャが楽しかったです。

伊代と紀代ちょーかっこいい!ムギちゃんが惚れちゃうの分かる!でも一番の萌えはやっぱりムギちゃんです!赤面トロ顔最高です!
    伊代と紀代が可愛がりたくなる気持ちも分かります!3人のラブラブイチャイチャで癒されます。私的には強引な紀代が好きなのでムギちゃんの心の動きが楽しみです。まだ5話しか読んでいないのでこの後の展開に期待です

無題

ムギちゃんかわいすぎる!
    いよにあいさつされるだけで赤面しちゃうムギちゃんかわいすぎる。
    いよときよは双子なのに性格が全く違うけどムギちゃんのことは二人とも大好きでムギちゃんの初体験がきよでちょっと残念だったけどムギちゃんが二人とも大好きならずっと3人でいて欲しい!
    ムギちゃんのお父さん現れてどうなることやら汗
    たのしみです!

かわいい、、、

ひたすらムギちゃんが可愛すぎた、、
    3P系は苦手だったのですが、唯一面白いと思えた作品!!
    2人のことが大好きなムギちゃんとムギちゃんが大好きな双子が微笑ましくて、気づいたら読み終えていました。
    テンポも良くて読みやすいです。

受けが可愛くて、でも攻めたちも愛おしくて、全部ひっくるめて応援してしまうお話でした!おすすめです!

おススメ

作者さんのシリーズがまず大好きです!
    三角関係は普段読まないんですがこちらの関係性は分かりやすくドロドロもしてなくてとても読みやすかったです。
    ムギちゃん(受)がとにかく可愛いです。顔が真っ赤になりながらも自分の思いを伝えるところがたまりません。
    攻めの二人(双子)もキャラは違いますが二人共優しくムギちゃんのことが好きなのがヒシヒシと伝わってきます。
    絵も綺麗なので安心して読めます。