みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
やば
キュン死しそ。(笑)可愛い。久々ドキドキしながら魅入ってしまった。ストーリーもだけどやっぱ絵が最高だからストンて心に入ってく。
ムギちゃん可愛い~
伊代も良いけど、ちょっと強引な紀代が好き!
ムギちゃんと伊代二人だけのHも見たかったなぁby 匿名希望- 0
むぎちゃんが純粋で真っ直ぐでとても可愛らしいです。三角関係ってどうなんだろうって思っていましたが、とても読みやすかったです!
作者さんは好きです
作者さんが好きで購入しました。3人で…に最後まで馴染めずでしたが、登場人物の性格は可愛いです。相手が高校生なのが、ちょっと心配でした。
2人に
お隣さんがイケメンで双子だったとは!双子の2人に飼いがられてるムギちゃん可愛かった!もっと続きぐ見たかったなぁーと!
by emiandms- 0
美系双子って凄い
むぎちゃんも カワイイけど、全く性格違うけどソックリ美系男子とかいいですね。
性格違うのに、何があっても許し合っちゃう双子だから好きな子にイタズラされても許しちゃうとことか キャってなります。 服一緒に買いに行くとことか カッコイイふたりが着回しとか考えるだけで萌です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ムギちゃんかわいい~‼️
高校生が社会人と?
しかも2人と?
自宅まで近いのに1人暮らし?
って
設定にムリはあるけど
ムギちゃんがかわいいのでALL OKです。by 匿名希望- 0
似てると思ったら双子!なるほど!
とても私得な展開で好きすぎました。
2人同じ顔でも違う攻め方でちょっともえました。by 匿名希望- 0
いいです!
ムギちゃんがウブで純粋で可愛らしいです。イヨもキヨもタイプが違うから、そこがまたいいですね。笑ったむぎちゃん可愛い。絵も好きです。
赤面する顔が可愛いです、
意地悪と優しいの攻めが二つ見られるので、両方楽しめてなんかだかお得感(?)by 匿名希望- 0