【ネタバレあり】愛したがりWダーリンのレビューと感想(12ページ目)

受け至上主義?

受け至上主義の私には3Pはごほうびです!でも片方が何だかんだで好きってのよりは好きだから譲りたくない!だから仕方なく三人で!が好ましい!わがままなだけですすみません!赤面症であること友達の前ではフツーでね?ってなるので好きな人以外にはならないなら赤面症である必要はあったのかなぁとかもおもいますが、きっかけ大事よね!ファンタジーだもの!スッゴクエロいわけではないのでガッツリたっぷりエロ好きにはおすすめできないです( ;´・ω・`)

作者さん買いです。
    かっこいいお隣の双子さんとウブな男子高校しという設定がさいこうです。
    3Pもエロくて良かった。

作者さんの別の作品が良かったのでこちらも購入しましたが、正解でした。
    性格が正反対な美人双子とウブな高校生という設定も面白く、エロもあって最高です!
    早く続きが読みたいです!

絵が可愛い

絵が可愛く好みだったので購入。内容もさらっと読めて主人公のムギちゃんにキュンキュンできました。3Pなので複数攻めが苦手な方にはオススメしません。でもドロドロな感じは全くないので読みやすいと思います。個人的にはつづきがあったらよいなーという作品でした。

想いが溢れてる

二人共、ムギちゃんの事が可愛くて仕方ない感じが伝わってきて、初めて繋がった時はじ〜んとしました。
    早く続き、出ないかなぁ、、、。

双子の攻めはイケメンで、受けのむぎちゃんが可愛かったです。
    むぎちゃんの行動?とかとにかくツボでした!

すき笑笑

むぎちゃんかわいい。
    流されそうなところも可愛い。
    絵が好きでエッチで面白かった、
    続くのかな?もっと読みたいと思いました

絵もキレイだし、設定も嫌いじゃないけど、ちょっとテンポが早いかな~と感じました。ムギちゃんは、いくら緊張しいな子でも、もうちょっと自分の意見ははっきり言って欲しい。ウブで恥ずかしがりやとは言え、ちょっと情けなさすぎるかなと感じました

好きな人が双子で、性格が真逆なところが読んでいて楽しいです!
    受けの子が翻弄されているのもおもしろいです。

絵が好みで購入したら、良かったですねー!性格の全く違う双子がいい。主人公もかわいいです。早く続きが読みたいです。