みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.4 評価:4.4 428件

パパしたもよいが

パパだってしたい、と同じ作家さんに作品ということで読んでみました。高校生と社会人って現実的には犯罪ではないのかなどと自分にツッコミ入れながらも楽しく読ませていただきました。

かわいいー

主人公の子がとにかく、かわいい!
    人として成長する姿もあり、
    恋っていいなー!

『パパだってしたい』が好きで同じ作者さんだったので気になり読み始めたら…こちらの作品もすごく好みでした!
    あっという間に続々と購入してます♪
    タイプの違うイケメン双子に弄ばれちゃう主人公可愛いー!!
    こんなお隣さんいてほしい(笑)

最近幸せな3Pが好きで、読みましたが満足。
    受が、ひたすら愛される話。

一応伊代とむぎちゃんがカップルなんだけど、なんだかんだで紀代が加わって3Pになるっていう流れ。

3Pなんてめちゃくちゃなことなのに、なんか幸せになる不思議な感じです。こんなに愛してくれるなら三人でもいっかー、、みたいな。

むぎちゃんが口べただったけど、愛されてくうちにちょっと大胆に、ちゃんと思ってることを言えるようになっていくのがいい。

双子なので、エッチしてるときにどっちが何してるのかわからないときもあるけど、とりあえずラブラブです、三人

主人公可愛い

好きな世尾さんの作品なので間違い無い。
    あんなイケメン双子から迫られて
    !!

好き!!!!

もう話から絵まで全部好きで♡買ってよかったです!まだ話の途中なので全部購入させていただきます!また一から読み直します!

Liqulle繋がりで読みましたが、この雑誌自体のレベルが高いというか、どれを読んでもエロくて、そそられるものが多くてお気に入りです!双子設定、モヤっとしない終始ラブな感じも好印象です。この作者さんの作品はほっこりしますね!

双子なんて

美形な双子に気に入られるなんて!でも受の男の子も素直でかわいくて!絵も好みなので、もっとストーリーが長ければ良かったな

受けはかわいいし攻めはカッコいいし15話だと短く感じるくらいです!!仲良くなったのに、無理に引き離されて、でもなんとか戻るっていうストーリーはありきたりですが、絵がとてもいいのでおススメです。双子の性格が違うっていうのもありきたりですがね。

良かったです

作者さんを存じ上げていたので他の作品も是非読んでみたいなと思い読んでみました。期待通りの作品!読んで大正解です。イラストが可愛いことで作品に入り込みやすいのはもちろんのことストーリーも面白くてスイスイ読めました〜