みんなのレビューと感想「俺を見て。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
感想
説明文を読んで面白そうだなっと思いキープしました。けどポイントがまだ足りていないので読めてません。なので早くポイントをためて読みたいと思います。
by ハロプロLOVE- 0
作者さま買いです。絵も可愛いけれど、内容が、切ない。
ずっと、追いかけていても、なかなか手が届かないもどかしさに、本当は、大切に思っているから、と、応援しながら堪能させてもらいました。by 匿名希望- 0
ダークな部分はありますが、こんなに一途に想ってもらえて朔は本当に幸せ者。
もっとその後の二人が見たかったです。by 匿名希望- 0
作者様大好き!!絵も上手綺麗だし、ストーリーの描き方がエロかったり、えっちぃだけでなくて切なさや胸キュンもちゃんとしてる!大事なHシーンもちゃんとエロい!!だから最高ーwww
無料分しか見てないけど、他作品と比べてちょっとダークな印象?読んでみたいです!by 匿名希望- 0
年下攻めで年上受け、しかも攻めが初めてって設定好きだな〜。基本は年下受けの年上攻めが好きなんだけど、年上が年下のことずっと好きでってのがまたいいよね。同性ならではの年上の身を引く感じとかそれを若さで覆す年下とか《笑
試し読み
イラストがきれいで、コワマリがしっきりしてて、見やすかったです。ベタが多目だから重厚感のあるイラストです
絵がとても綺麗でどんどん読み進めました!
ストーリーも良かったですが、少し短いのでちょっと物足りないかもしれないです。by 匿名希望- 0
表紙買いです。表紙ほどの美しさはなかったのでそこはちょっと、、でしたが。ただ、私はこのストーリーすごく好きです。読んでよかったです。
ちょっと厳しめ
京介は筋の通ったいい子なんですけど、朔の行動が唐突というかなんというか。
あっさり受け入れたと思えば、あっさり無理と言って2年経つ、みたいな。
京介が冒頭告白した時点で、すでに朔は母親の虐待に恋のトラウマを抱えていたはずなので、告白をいともあっさり受け入れ、押し倒されたら拒絶するという展開は何故と思いました。
最初から拒否するくらいの心理状態だったんじゃないかと。
再会してからの朔の態度もなんだかなと思う。
のちになぜ拒否したのか明かされます。真っ直ぐすぎる想いが怖かったとありますが、京介があまりにも不憫で。結局振り回されっぱなしです。
最後はもちろんくっついてハッピーエンドですけどね。
恋のトラウマの原因の先生も中途半端に出てきた感じ。睨みをきかせてたのはなんなのか。ちょっかい出すかと思ったけどなかったし。
作者様大好きですが、他の作品に比べおや?と思うことがありました。
萌〜、とかキュンみたいなものは感じなかった。by モナカアイス- 1
切ない
胸がぎゅってなるくらい途中切ない展開だったけど、ちゃんと結ばれてよかった…!
原田先生は許せないですね、、by 匿名希望- 0