みんなのレビューと感想「俺を見て。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか、不発

すっごく楽しみにして、期待して見たら、拍子抜けします。話分かりにくいし、エロはないし、これを買うくらいなら、違う話にすれば良かった。
    評価高いからいいかと思ったけど、急に二年経ってるし、なんでやねん。
    作者の絵はすごく好きで、作者買いしたのに、本当残念でなりません。
    別の話をオススメします。

タイトルは、深いね。

初めは割とトントン進んですぐ付き合う感じで軽く読めてたんだけど、6話から急に拒絶?あれ、何で?ってなって、そこから朔(表紙の彼)の苦悩に付き合う展開に。丁寧に描かれているので、何で怖がっていたのかが理解できるし、内容もリアル。最後はハッピーエンドです。

まだ2話までしか読んでませんが、切ないストーリーなのかな?と思いました。
    黒髪の男性が最初ほんとに女の子に見えました笑

二年

京介くん、よく待てたなぁ涙。
    両想いなのにそれを伝えず
    相手が好き放題遊んでいたら
    どれだけつらいことか。
    最後ハッピーエンドで良かったです。

気になってます

無料ためし読みしましたが、、作家さんの絵が好きで、気になってます。課金して読んでみるか、、悩み中です。

作者さん買いです

この作者さんが大好きで読みました。
    絵が大好きです。
    とても綺麗で読みやすい。
    だだ、他の方にもあるように、一話がすごく短いなぁと思いました。
    さくっと読める話しです。

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

良いかんじです。

タイトル気になり、よみました。絵もすきです。ストーリーはまだわからないけど気になるかんじです。またよみます。イケメンです

作者さんの絵が好きで読みましたが、いつもよりキュンキュンすることもなくサクの勝手ぶりがいまいちピンときませんでした。

絵がとっても綺麗

絵というか色がとても綺麗だなとおもいました。まだ全然読めていませんが今後読んでいきたい作品です!おもしろそう。