【ネタバレあり】恋情の花のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
恋
「時代もの」が好きなこともあって、たのしくよむことができました。ヒロインに感情移入することができ、ドキドキしながら読みましたが、おもしろかったです。
by 匿名125- 0
この作家さん特有のダークストーリーですね。姉が亡くなり、突然母も亡くなり、天涯孤独の中、恋をする物語です。
純愛もの
お金持ちのおぼっちゃんと、一般庶民のシンデレラストーリーというところでしょうか?権利に邪魔されても2人の純愛を貫けるか、楽しみです。
by くまこー- 0
どうなるの?
生活に困っていた姉妹が、伯爵家の愛人になっていく…。まだはじめしか読んでないけど、お姉さんがおめかけになたのに、妹も好きになり…複雑な予感です
by みかんorange- 0
なんか、切なすぎて涙でる~
軽いストーリーより重いほうが好きだからいいけど、するなら楽しい恋がしたい(笑)by 匿名希望- 0
どんな事があっても
この作家さんの大体登場人物や背景は似ているけれど、いつも最後まで買ってしまう。。
切なくて、最後はバッドエンドになるのかも?とはらはらするけど男の人がちゃんと守ってくれて、やっぱりハッピーエンドになるから好きです。by いくめぐみ- 0
切ないお話しですが引き込まれました。
絵はあまり好きな感じの絵ではないのですが、無料分を読んで話の続きが気になり読み進めて切ない話しだったけどよかったですby 匿名希望- 0
3話まで読みましたが、もぅドロドロ感の始まりでwwwもぅ続きがめちゃくちゃ気になります。旦那さまと姉妹の行方が気になります。
この作者さんのお話が好きで読んでいます。この作品はお金の為に妾になる姉と、その姉と一緒に引き取られる妹の話。これから読みます。
姉の代わりの囲われの身で、自由のないヒロインが不憫です。旦那さんに抱く恋心が成就して、良かったです。