みんなのレビューと感想「恋情の花」(ネタバレ非表示)
妾の存在って昔からあるけど、そこに愛があったとしても幸せはない気がする。正妻にも悲しい思いをさせてしまう。
by 陽春-
一時期ハマった漫画家、久々に新しめのを見つけましたが…今も尚相変わらずな雰囲気ですね(笑)
トップカバーのデザインが
ほんと、どの作品も似た系統なのですが…思わず目を惹かれてしまいます。by 0047-
絵が綺麗
絵が好みで読み始めました。主人公の気持ちがあまり私には理解できず、ハマるまでには至りませんが、キャラがカッコイイです。
by れんれん052-
この作家さん特有のダークストーリーですね。姉が亡くなり、突然母も亡くなり、天涯孤独の中、恋をする物語です。
純愛もの
お金持ちのおぼっちゃんと、一般庶民のシンデレラストーリーというところでしょうか?権利に邪魔されても2人の純愛を貫けるか、楽しみです。
by くまこー-
どうなるの?
生活に困っていた姉妹が、伯爵家の愛人になっていく…。まだはじめしか読んでないけど、お姉さんがおめかけになたのに、妹も好きになり…複雑な予感です
by みかんorange-
どんな事があっても
この作家さんの大体登場人物や背景は似ているけれど、いつも最後まで買ってしまう。。
切なくて、最後はバッドエンドになるのかも?とはらはらするけど男の人がちゃんと守ってくれて、やっぱりハッピーエンドになるから好きです。by いくめぐみ-
不思議な世界に入っていく。意外なストーリー。
これからこのふたりがこの時代にどう変化していくのか楽しみ。by 匿名希望-
辛い
ゆきなも小菊に愛情があり、できる限りの誠実を努めるものの、
女性は物のように扱われる時代 気持ちよくは 読めませんでした。by 匿名希望-
切ないお話しですが引き込まれました。
絵はあまり好きな感じの絵ではないのですが、無料分を読んで話の続きが気になり読み進めて切ない話しだったけどよかったですby 匿名希望-