みんなのレビューと感想「やさしいペテン師さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み始めたばかりですが

最初はえ!?こんなオジサンと??っておもいましたが、主人公がまっすぐなところとかオジサンが優しいところとか、意外とほっこり読める感じが好きでした。続きも読みたいと思います。

思いのままに突っ走るけど可愛らしい高校生と
    心の優しい人生経験豊富なおじ様との恋愛に至るまでの話。
    読んでいてホッコリしました。

こんな家やだ笑

子どもは産まれる家を選べないとは言いますが、これはやだなぁ笑未来は分からないから面白い!けど、分かる未来も良いのかな?!漫画としては楽しめる!

やばい

きたー!四ツ原先生の歳の差さくひーん!おじさんで良いじゃない!イケオジとJKのやりとりが胸キュンだす!

運命の相手が気に入らなかったけど徐々に惹かれていく主人公が可愛い、運命は変えられても、やっぱり自分から選んじゃったのね笑

お試し分しか読んで無いですが、絵は可愛い。タイトルちょっと珍しい、なかなか引き込まれそうにはなかった。

初めて読みましたが、絵が可愛らしく読み始めました。話の内容もとてもおもしろく、どんどん読んでいってしまいました。

無料分しか読んでませんが、
    女の子はかわいいけど
    おじさんが冴えなくて・・・
    顔でNG
    もう少し魅力がある絵だったら課金して読もうかなという気になったと思います

つっこみ。

ツッコミどころが満載。ペテン師なのに、優しいのかよ。展開が読めないのが、また、面白いのかな?いつまで続くかな

少女マンガ?

確かに、絵を見ると少女マンガ系なのかなとおもうけど、内容はおじさんたちの願望を物語化したのかな?いや、思春期の少女目線で、包容力のある大人の男性とのドキドキを描こうとしているのかな?
    決して否定的な感想ではありません。内容も面白そうです。