みんなのレビューと感想「彼女の雌顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初の話はとってもエロスを感じました。2話目以降は、あんまり魅力は感じられませんでした。絵は好きです。
エロぃ…
色んなストーリーがあるから面白いけど、
エロぃです。こんな展開ないでしょーって思いながら、サクサク読めますよ!by 匿名希望- 0
最初のエピソードの中に登場する男(親父)がちょっと合わないなぁと感じました。
展開もなんだかありきたりby name less- 0
設定はいいかも
展開やあの綺麗さはまあまあだけど、最近よくある変な設定ではないから現実味があっていいと思う。絵がもうちょい見易ければもっと良かったかな。
絵が綺麗でとても見やすい、内容もドキドキワクワクさせてもらえてとてもいい作品だと思います。どんどん続きを読んでしまう。
作者さん買いです。短編集なので読みやすい。出てくる女の子はみんなセクシーで可愛い。メンスがキモいオッサンだったりが、アクセントでエロさが増す感じが良いです。
絵柄は得意な絵柄ではないですが、話の展開もちょうどよく、読みやすいです。お話の内容もまあまあ面白いのでおすすめです
きれいな画。
とてもきれいな画です。それにとてもエッチです。はじめてこの方の作品を読んでみましたか、おすすめ度アップです!とりあえず、別のを読んでみます。
この作者さんは絵がとてもうまく、女の子がエロかわいいので大好きです。オムニバス形式なので読みやすいです。
by mukumukumuku- 0
短編なのでとっても読みやすい上に、この画力とシーン構成、エッチシーンもどれも最高にエッチです!見応えバツグンオススメです