【ネタバレあり】官能先生のレビューと感想(8ページ目)

官能せんせーー

ただのエロ漫画では味わえないゾクゾク感とそわそわする感じがとても面白くていい漫画です!!!!!!
    これからの2人の関係の変化などにも大変興味があります(^ν^)これから2人の駆け引きなどにも注目して見ていきたいなと思っています!
    また続話が出たら購入しようか現在検討中です!
    これからも楽しみにしています

気持ち悪い・・・

一応、配信されているものは読みましたが、私は受け付けませんでした。中年男性が若い女性に一目惚れをして、ストーカー紛いな行動をとったり、妄想しながら自らを慰めたり。はっきり言って、気持ち悪いです。ポイントを消費してまで、読まなければ良かったです。

雪乃ちゃん!

この方の作品を読むのは初めてでした。
    絵がエロい。色気がある。ツンデレの雪乃ちゃんにハマってしまいました。おまけのマンガも面白かったです。

ストーリーは良いけど

ストーリーは良いけど もうちょっと 話を続けて欲しかったな… 読みたいところが かからないまま最終回を迎えた感じで残念。続編でないのかなぁ

素敵

女性が可愛くて、おじさんと若い女の子の恋もの,が好きな私にはたまらない作品で一気に読みすすみました。

中年男の恋愛

作者の絵がまず生々しいのと、描写がリアルで読んでいてわかりやすいです。中年男性のリアルな妄想、可愛くて好きでした。

ノスタルジックで独特の雰囲気の作品です。
    あっという間に引き込まれます!

話がゆっくり進んでいくので、先を読みたいけど、ポイントが足りない…。

昔の官能小説を漫画にしたような、淡くノスタルジックなストーリーです。
    結ばれたときはこちらも高揚します。

絵は古い感じ

主人公もかっこよくないおじさんで、可愛い若い女の子がどうして、おじさんを選ぶのか不思議であります。
    なので続きが気になる。

広告から気になり読んだのですが、小説のようで文学的?でした。お互いに惹かれあっているのに、なかなかくっつかない感じがじれったいです。