みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
昭和の純文学のような
主人公の笑顔が優しげでいい。なのに美女が現れた途端に艶めいてドキッとした。昭和時代なのだろうけど、ちょっと新しくも感じる。無料しか読んでいないが先が気になる作品。絵が綺麗
by 惠愛- 0
漫画の世界はいいなぁ。。と何故か思ったしまった。
こんな出来事現実にはありえない。。。
昔の漫画の世界ってかんじだった。by 匿名希望- 0
ためし読みですが
きれいな絵柄に軽薄ではないけど軽妙さのある人物(主人公?)、同性でも見とれる美しい女性。
絵草紙の世界に迷い混んだような少しノスタルジックな雰囲気にポイントをつかって読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみ増した!嫌いな感じではないけど、確かにレビューにあるように描写が暗くて見にくい感じがあります!
無料分を読みました。
あまり期待せずに読み始めたのですが、独特の雰囲気がとても良く、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ひきこまれます
絵が独特ですこし読みづらいと思ったけど、ストーリーや全体の昭和な雰囲気が好みで、読み進められました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
少ししか読んでませんが、タイトルどおりの官能的なお話になるのかしら?気になるけどポイントがないので次回にします。すぐ読みたいとは思わない。もう少し無料お試しした方がよいかと
いうんじゃないんかよ!
だいたい、あのひととかわらないじゃんやってることが!!
そんなことないっていいながらもby halkiti- 0
これは名作
久しぶりにビビっときた作品でした。繊細な描写と、卑猥じゃない性の表現が素晴らしい!続きが気になります!
by とわにわ- 0
作家先生買いです!!
夏の前日 っていう作品で一気にファンになりました。
情景や心情が表情とか息づかいで一コマ一コマ繊細に表現されていて
紙面上で湿気を感じるような世界観が大好きです。そしてしっとり大人のエロもいっぱいです!ですが12話現在まだえっち してません。オナ
っただけです 笑
ただ、今時 マンガでトーン?(詳しくなくてスミマセン)とかあんまり使われてなくて全て手で描かれているのが読みにくい人も多いやも。
…臨場感あるけどなぁ。by 匿名希望- 0