みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
不思議なお話!
なんだか不思議な、現象のようなお話です。少女の様子、恥じらいなどから余計にエロい感じがするから、本当に不思議です。
この
作者さんの切ない感じや絵のタッチが好きです。
柔らかい絵と切ない感じ、書かれている言葉が扱いにくい話題を受け入れやすくしてくれてるような。by ミゥ- 0
あまりストーリー的な面白さではなさげな気もするんですがまぁとりあえずいつかみてみたいですよねまぁとりあえず
by 黒髪のヲトメ- 0
ほんわか、だけどドキドキそしてキュンとするお話でした。おっさんの恋バナですが、気持ち悪くない。うまく行くように応援したい。つづきが楽しみ。早く出て欲しいです。
夏の前日を全巻購入し、絵も綺麗だし切ないし、とても素敵なお話でした。その吉田先生の漫画なんで即購入。今回もドキドキさせられます。
着物姿、恥じらって赤くなっている様全てが色っぽくて、ドキドキしながら一気に読んでしまいました。今後どんな風に話が進むか楽しみです⋆*
繊細な描写が良いです。
リアル寄りの設定が好きです。
ほてった時の描写が生々しい感じがして良かったです。ヒトコマで十分表現されていて、情感豊かでした。by 匿名希望- 0
ためし読みしてみましたが面白そうでした。続きを購入して、読むつもりでいます。もう少し絵がリアルだといいなぁ
by non1400- 0
雰囲気がある漫画。女性が好きそう。
登場人物の表情、シチュエーション等で雰囲気を作って引き込んでくれる漫画です。
絵の雰囲気も良い!
興奮する官能漫画なんだけど、ドラマのようにドキドキして少しキュン…と出来るところが大好きです。by 匿名希望- 0
んーーー。。。
なんでこんなに肩透かしを食らわないといけないんだ。
そのくせ現実での進展は歯がゆ過ぎて。
なんとも…by 匿名希望- 0