みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
素晴らしい
表情豊かな描写に釘付けでした。
こんなヒトなら年齢の離れた恋愛も、若いうちにしてみたかったな。と思わせる作品でしたby 匿名希望- 0
好きです!
絵がまず好きな感じで、水彩画のような雰囲気で綺麗だなぁとおもいます!
ラブコメみたいに、展開がすぐ動かないですが、2人の気持ちの高まりが、丁寧に書かれていて読んでいても、熱が伝わるような気がします。by 匿名希望- 0
官能先生
1話目が衝撃過ぎて無料分が終わっても購入したのですが、なかなか進展せずで、モヤモヤしますね。ヒロインのなかなか落ちないトコがいいですね。
絵がカワイイ
ツンデレな彼女と恋愛不器用なおじさん。早くカップルになって絡み合う姿を見たいです。不器用にストレートな告白って憧れるわ~(*´∀`*)
格調高い
筆致も雰囲気も格調が高くて作者の教養を感じる作品。秘めた想いもちょうど良いくらいにいじらしく、こちらもなんだか淫靡な気分に(^ω^)
by 夜空太郎- 0
複雑
ある意味 新しい扉を開けられそうな 画風と内容なんだろうけど、特別 めっちゃ読んでみたい!!というほどではなかったかな?
でも ノスタルジーの中の官能?みたいな 独特の空気感が たまらないんだろうなとは予測がつくけど。
わたしは アンダー35の男子しか興味がないので おじ様は無理でしたby Mrs.H- 0
まだ面白いかどうか分からないところ。
でも、彼女が今後どういった気持ちの変化ががあるのかなぁと気になります。by 匿名希望- 0
オッさんが
一昔前の漫画のタッチです。普通に読めますが、物足りないのは私だけでしょうか?これからなストーリーが気になるところです、^_^さスプサマく
興味本位で
興味本位で読み始め、何話か読みましたが私には思った以上に展開が遅く感じ、先が少し気になりつつも、購入はもうしないかと思います
とにもかくにも!!
とにもかくにも雪乃が良い!!
とにかく雪乃が良い!!
雪乃がタイプ過ぎて堪らない!!
そんな話です!!(笑)by 匿名希望- 0