みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
読みづらい
操作が分からず、読みづらくて読むことができませんでした。また、絵がレトロなところも読みたい気持ちをダウンさせてしまったのかもしれません。レビューではいい感想を書いてある人もいたので、残念です。
レトロ感あるえのタッチとかとても綺麗です。おじ専の自分にはかなり興味ある作品ですので、読み続けてみようと思います。
読んでるこちらまで赤面してしまいそうな感じで、とても純粋に思える主人公です。今後の展開が気になります。
ステキ
時代背景の古さが逆に新鮮でステキです。きっとステキな恋が始まるんだろうなーって。続きが気になって読みたくなりました。
古い絵ですがストーリーは面白いです。続きは気になるんですが。やはり絵柄が好みではないのでポイント消費はないかなぁ
実は
こういう官能小説ものって実はたくさんあるので、既に見た感が高いのですが、まあサクサク読めるので悪くない。
うーんと
無料分を読んでみましたがそれだけでは次を読んでみたいなぁと思えませんでした。
純愛というんでしょうか。
自分には向かなかったです。by 匿名希望- 0
なんかほのぼのとしてるお話なんですが、ピュアさも感じられてエロすもありで少し楽しめました(笑)運命も少し感じられました。
まあまあ
ちょっと古い感じですかね。たしかに読み進めたら面白くなってきそうな印象でした。無料分1話だけ読みました。
by ぼすひ- 0
意外!
絵からすると古っぽいかな、と思い読むか悩みましたが、試し読みが結構あったので、試し読みしてみました!
そしとら、内容はなかなかのキュンキュンストーリーで、おじさん目線からのドキドキ感半端なかったです。by 匿名希望- 0